Достойные Воины сферы.
Случилось величайшая ошибка во вселенной… Мы летели, чтобы нести вам знания вселенной…
При подлёте к Сириусу мы без предупреждения были атакованы местными войсками… Наши потери были не велики… Но был нарушен переводчик транслятор… Повреждения казались незначительными…
Но, как выяснилось, в последствии, сломанный прибор сильно исказил перевод.
И отправляя вам мирное послание, мы получили в ответ “Вы все умрёте презренные”
Только починив транслятор, я увидел, что наше послание было тоже искажено…
Но было поздно…Погибли мои друзья мастера… мои воины…
И больше не будет мира на кольцах….
Ибо скорбь наша велика!
Но! Я Милосерден!
Я последний мимикри-мастер! Я силён и справедлив!
Я несу знание и свет во вселенной!
Я обращаюсь к Вам!
К САМЫМ ДОСТОЙНЫМ ИЗ ВАС!
К САМЫМ МУДРЫМ ИЗ ВАС!
К САМЫМ СИЛЬНЫМ ИЗ ВАС!
Хотите ли Вы, смелые воины, стать ещё сильнее?
Хотите ли Вы, получить воинов моих для защиты своих сот?
Хотите ли Вы познать истинную власть над этим миром?
Станьте нашими союзниками, и этот мир будет ВАШИМ!
А те же глупцы, что не станут, соратниками нашими будут стёрты с колец на веки вечные!
И стоны их заполнят небеса… и будет огонь и будет свет… и не останется от них ни следа, ни памяти… Ибо гнев мой страшен….
Бессмертный смерч несет с собой
свет утренней зори
И распадутся небеса
от гнева Мимикри…..
Глупцы останутся лежать
И соты их в огне
Умрёт же тот, кто в этот час
не будет верен мне!!!
Я- голос ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, сообщаю ВАМ.
Те из ВАС , кто считает себя достойным ВОИНОМ.
Те из ВАС , кто считает что любое ЗЛО должно быть наказано.
Те из ВАС , кто ощущает в себе достаточно сил для СЛУЖЕНИЯ ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ!
ВАМ Я, ГОЛОС ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, предлагаю ВСТУПИТЬ в СПЕЦОТРЯД АЛЬЯНСА FG.
ЗЛО, причиненное НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! И мы ВМЕСТЕ с ВАМИ СДЕЛАЕМ ЭТО!
Во имя ПОСЛЕДНЕГО ВЕЛИКОГО МАСТЕРА !
ОТОМСТИМ!!!
[i]Я уже давно вибирал у которий альянс вступить и вижу, что етот не такой уже и плохой ........... тока ненаю я вашего требования к вступу и как мне получить код доступа к вашей юной или уже старенькой банде? Буду ждать вашего ответа и розрешения......... із уважением - Navara [/b]
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Цель наша проста! Отомстить за смерть наших братьев и повелителей. Уничтожить тех, кто повинен в убийстве ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ! Те, кто присоединится к НАМ, сражаться будет с убийцами ВЕЛИКИХ. Хотя имя врагов наших - ЛЕГИОН, их жалкие попытки запугать НАС не должны остановить храбрых сердцем, сильных духом воителей, решивших присоедениться к НАМ! Вещи, называемые АРТЕФАКТЫ, будут подарены ВАМ в награду за верную службу. АРМИИ НАШИ будут ЗАЩИЩАТЬ ВАС, РЕСУРСЫ НАШИ, будут подарены ВАМ для производства ВОЙСК. Особо отличившимся ВОИТЕЛЯМ НАШЕГО АЛЬЯНСА будут вручены ЦЕННЕЙШИЕ СЛУГИ И ВОИТЕЛИ НАШИ, кол-во их зависит только от качества службы ВАШЕЙ НАШЕМУ ГОСПОДИНУ! Лучшие из ВАС, будут МОИМИ помошниками в борьбе! Право им дано будет ГОВОРИТЬ со мной посредством специального передатчика, именуемого вами ICQ!
Те, кто решит бросить вызов этому ничтожному миру, должны отправить ГОЛОСУ МАСТЕРА личное сообщение, на которое будет дан ОТВЕТ. Расскажите ПОЧЕМУ вы решили что достойны войти в СПЕЦ. ОТРЯД ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, что умеете ВЫ, цели ВАШИ, координаты ВАШИ, и СИЛУ АРМИЙ ВАШИХ.
К ВАМ, именущим себя МОДЕРАТОРАМИ, обращаюсь Я, ГОЛОС ВЕЛИКОГО МАСТЕРА!
ЗАЙМИТЕСЬ РАБОТОЙ СВОЕЙ И СОТРИТЕ жалкие обращения, призванные подорвать дух тех из ВАС, КТО решил служить ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ!
Ха-ха! Ньюбы если вы вступите ,то вас уничтожат, свои же братья-этот альянс долго не проживет! И после смерти этого FG- вас все равно будут уничтожать как изменников родины.
Так, Голос, не могли бы вы уточнить списочек ваших врагов (а то вдруг ненароком, я туда попал), кроме того какого качества будет белый хлеб, и его размеры огласите пожалуйста. Заранее благодарен Лис.
П.С. А то я со всем своим альянсом вступить могу.
П.С.С. Жители Ориона, любой вступивший раньше нас (МД), будет расцениваться как груша (в обоих смыслах этого слова). Не отдам своих мимидронов НИКОМУ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей