1. Голопузые - это добровольное объединение вольных, самостоятельных и весёлых.
2. Чтобы присоединится к Голопузым, надо написать ПМ на этом форуме, адресованный мне, и я вышлю пароль для присоединения к Голопузым.
3. Задачей Голопузых является веселое проведение времени в ДС путем разноцветного пиара, бесстыжих спекуляций и беспощадных нападений на всяких угрюмых.
4. У Голопузых нет никаких внутренних налогов. Что твоё - то твоё, ты никому не должен.
5. Любой Голопузый имеет право попросить поддержки у любого Голопузого в любом виде.
6. Любой Голопузый имеет право оказать поддержку любому Голопузому по своему желанию.
7. Каждый Голопузый автоматически пользуется преимуществами альянсных артефактов.
8. Для целей формирования направлений весёлой деятельности Голопузых сформированы три министерства.
Министерство Пропаганды
Министерство Нападения
Министерство Спекуляции
:о)
Чтобы присоединится к Голопузым, надо написать ПМ на этом форуме, адресованный мне, и я вышлю пароль для присоединения к Голопузым.
---
Прол,
писец Министерства Пропаганды Голопузых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей