Virus_XXL
ICQ-209723315
1. Раса: Лиенсу
2. Рейтинг: 828374
3. Армия: 5 звезд
4. Колонии: нет
5. Военная промышленность: 2 заводов легких юнитов
2 заводa средних юнитов
3 заводов тяжелых юнитов
6. Ресурсы (в час):
Нанокристаллы ~10000
Кадериум ~10000
Еда ~20000
Продиум ~6000
Энергия ~22000
Примите меня в хороший альянс кто нибуть т.к. одному мне скучно
а в альянсе будет намного интереснее
" Я,Virus_XXL, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
А в [ВИЛ] тебе чем не понравилось? Если человек не знает чего сам хочет, то врядли кто его поймет.
Virus_XXL писал(а):
Virus_XXL ICQ-209723315 1. Раса: Лиенсу 2. Рейтинг: 828374 3. Армия: 5 звезд 4. Колонии: нет 5. Военная промышленность: 2 заводов легких юнитов 2 заводa средних юнитов 3 заводов тяжелых юнитов 6. Ресурсы (в час): Нанокристаллы ~10000 Кадериум ~10000 Еда ~20000 Продиум ~6000 Энергия ~22000 Примите меня в хороший альянс кто нибуть т.к. одному мне скучно а в альянсе будет намного интереснее
ммммммм, надо будет слетать, а то что то прода маловато лол
Virus_XXL писал(а):
Virus_XXL ICQ-209723315 1. Раса: Лиенсу 2. Рейтинг: 828374 Примите меня в хороший альянс кто нибуть т.к. одному мне скучно а в альянсе будет намного интереснее
Привет, вступай к нам, рекламировать альянс не буду, скажу одно мы альянс молодой растущий и если есть у тебя желание проявить себя то милости просим.
Никуда звать тебя я не буду.. ты нам и не подходишь.Вот только снова и в очередной раз делаю ударение на одном вопросе..."Когда вы перестанете вынуждать альянсы просить вступить в их ряды?"
Не уж то трудно кнопкой поклацать да скролом покрутить??..
Боитесь зрение испортить?? Так вы не переживайте, мы его вам восстановим быстренько...
Вот мода пошла: "Вот я такой весь из себя, купите меня!!"(какую-то проффесию напоминает)
А оф. лицам стоило бы задуматься о подобном потокании подобным капризам.. !
На таких красавцев вобще давно пора охоту объявить!
P.S. Да и время, всётаки, напиши когда он-лайн, а когда нет!!
[quote="supermegapuper"]Никуда звать тебя я не буду.. ты нам и не подходишь.Вот только снова и в очередной раз делаю ударение на одном вопросе..."Когда вы перестанете вынуждать альянсы просить вступить в их ряды?"
Не уж то трудно кнопкой поклацать да скролом покрутить??..
Боитесь зрение испортить?? Так вы не переживайте, мы его вам восстановим быстренько...
Вот мода пошла: "Вот я такой весь из себя, купите меня!!"(какую-то проффесию напоминает)
А оф. лицам стоило бы задуматься о подобном потокании подобным капризам.. !
На таких красавцев вобще давно пора охоту объявить!
P.S. Да и время, всётаки, напиши когда он-лайн, а когда нет!![/quote]
просто прошли времена когда просились .. в альянсы ..
теперь мы сами выбираем .. какой нам подходит ..
нужно привыкнуть .. к этому))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя