Уважаемые дамы и господа, имею вам сообщить, о кадровых перестановках в Альянсе AI. В настоящее время Лидером Альянса является Bob2. Как глава МИДа, предлагаю всем заинтересованным лицам ознакомится с Уставом, на основании которого ныне действуетАльянс: (на редоктировании)
Не буду говорить, что мы белые и пушистые (это по моей аватаре видно ), но покрайней мере, нам с собой не скучно, чего и вам желаем.
По всем вопросам, которые могут возникнуть в игровом процессе, и нетолько милости ко мне в асю:270761032.
Искренне ваш Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт фев 12, 2004 10:13, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ценности Альянса Первейшей ценностью Альянса Независимых является независимость его членов в своих взглядах, пристрастиях и суждениях. Мы даем каждому возможность действовать в игровом мире независимо, не оглядываясь на свое одиночество. Только чувствуя свою силу, можно действовать истинно независимо.
Видение Альянса Мы позиционируем себя в Сфере Судьбы, как содружество независимых сот дружно и слаженно защищающих независимость каждого члена Альянса от проявления внешней агрессии. Не навязывайте нам свою точку зрения, и мы не скажем, куда вам пойти.
Права членов Альянса Каждый член Альянса имеет право:
действовать полностью независимо от других членов Альянса, пока это не вступает в противоречие с текущими инструкциями вышестоящих по иерархии членов Альянса или может навредить интересам, как всего Альянса, так и интересам отдельных его членов;
обратиться к руководству Альянса со своими проблемами, для решения которых, как он считает, ему нужна поддержка Альянса;
проводить референдумы по вопросам касающихся Альянса, сформулировать свой вопрос, предполагающий несколько однозначных ответов (перед выставлением вопроса рекомендуется обсудить его с Лидером Альянса или членами руководства Альянса);
вступить в одну или несколько Гильдий Альянса;
подать жалобы Лидеру Альянса на должностных лиц Альянса и членов Альянса;
действовать в случае возникновения противоречий с руководством Альянса так, как ему подсказывает его совесть, вплоть до полного игнорирования руководящих указаний;
выхода из Альянса по собственному желанию.
Обязанности членов Альянса Каждый член Альянса обязан:
с уважением относиться к членам Альянса и другим игрокам Сферы Судьбы;
исполнять руководящие указания вышестоящих по должности членов Альянса;
добросовестно выполнять порученные ему задания и положенные ему должностные обязанности;
посещать внутренний форум Альянса;
предупреждать о временном отсутствии в игре, оставляя сообщение на внутреннем форуме в теме "Временно отсутствующие";
производить взносы военного налога, определяемого Военным Штабом Альянса (зависит от возможностей конкретного члена Альянса);
за 48 часов до выхода из Альянса предупредить руководство Альянса.
вернуть, в случае выхода или исключения из Альянса, альянсовые артефакты переданные ему за время нахождения в Альянсе, а так же сохранить в тайне информацию, с которой ознакомился в Альянсе.
Иерархия и обязанности должностных лиц Альянса.
Лидер Альянса.
Лидер Альянса выбирается на Совете Альянса. Перевыборы на должность Лидера Альянса принимаются решением Совета. Лидеру Альянса подчиняются: Министр Обороны, Министр Иностранных Дел, Военный Штаб Альянса и все остальные члены Альянса. Лидер Альянса утверждает план ведения боевых действий, который разрабатывается Министром Обороны. Утверждает направление внешней политики, разработанной Министром Иностранных Дел. Имеет право объявить начало ведения боевых действий. В мирное время, имеет право вето на любые решения Совета, кроме решения о назначении нового Лидера Альянса. Выполняет обязанности Председателя Совета Альянса. При ведении боевых действий, является главнокомандующим всеми войсками и имеет право отдавать и отменять любые распоряжения и приказы.
Министр Обороны Альянса Министр Обороны назначается Лидером Альянса. Министр Обороны руководит: - разведывательной деятельностью и оценивает боевой потенциал Альянса; - развитием боевого потенциала Альянса на межкольцевом уровне; - работой Штаба Альянса, разработкой и проведением военных операций; - Гильдией Воинов. Министр Обороны подчиняется Лидеру Альянса. Ему подчиняются Штаб Альянса и все остальные члены Альянса. Министр Обороны подготавливает план ведения боевых действий, который утверждает Лидер Альянса. Министр Обороны имеет право на переброску сил и ресурсов Альянса согласно утвержденному плану ведения боевых действий. В случае отсутствия Лидера Альянса или его исключения, берет на себя выполнение всех функций Лидера Альянса.
Министр Иностранных Дел Альянса Министра Иностранных Дел назначается Лидером Альянса. Министр Иностранных Дел - занимается переговорами с представителями других альянсов при решении вопросов, касающихся всего Альянса в целом. Является третьим лицом после Лидера Альянса и Министра Обороны. Во время ведений боевых действий может объявить перемирие, сроком до трех дней.
Премьер Министр Альянса Премьер Министр назначается Лидером Альянса. Премьер Министр - занимается проведением переговоров с другими Альянсами на предмет урегулирования экономических вопросов. Отвечает за экономическое развитие Альянса. Является консультантом Военного Штаба Альянса. Руководит Гильдией Оружейников, Гильдией Торговцев и Гильдией Археологов.
Координатор Кольца Альянса Координатор Кольца назначается Лидером Альянса. Координатор Кольца руководит разведывательной деятельностью и развитием боевого потенциала Альянса, руководит Командирами Отрядов и членами Альянса на вверенном ему кольце. Координатор Кольца подчиняется Лидеру Альянса, Министру Обороны, Министру Иностранных Дел. Ему подчиняются Командиры Отрядов и члены Альянсы на вверенном ему кольце. Координатор Кольца докладывает о происшествиях на кольце Министру Обороны. Во время активных боевых действий доклад Министру Обороны о результатах поведенных операций и потерях, каждый день. Координатор Кольца готовит Министру Обороны, раз в неделю, сводку сил и ресурсов Альянса, а так же сводку разведданных на кольце. Координатор Кольца распределяет силы и ресурсы на кольце. Координатор Кольца готовит заявку Министру Обороны на требуемые силы и ресурсы.
Командир Отряда Альянса Командир Отряда назначается Координатором Кольца. Командир Отряда руководит отрядом. Командир Отряда подчиняется Лидеру Альянса, Министру Обороны, Министру Иностранных Дел, Координатору Кольца. Ему подчиняются отряд из 5-7 членов Альянса. Командир Отряда докладывает о происшествиях в отряде Координатору Кольца. Командир Отряда готовит Координатору Кольца, раз в неделю, сводку сил и ресурсов отряда. Командир Отряда консультирует вновь вступивших в Альянс.
Гильдия Альянса Гильдия Альянса – добровольное объединение членов Альянса. Гильдия создается для координации усилий членов Альянса в определенной области их интересов. В Альянсе существуют Гильдия Воинов, Гильдия Оружейников, Гильдия Торговцев и Гильдия Археологов. Гильдия Воинов Альянса – оперативная группа быстрого реагирования из членов Альянса (профессиональная армия), которая проводит локальные военные операции. Гильдия Оружейников – члены Альянса производящие на заказ или снабжающие армию Альянса юнитами. Гильдия Торговцев – члены Альянса торгующие ресурсами, юнитами и артефактами Альянса. Гильдия Археологов – члены Альянса занимающиеся поиском артефактов для Альянса.
Военный Штаб Альянса Военный Штаб Альянса - высший военный орган. Военный Штаб состоит из: Министра Обороны, Министра Иностранных Дел и Координаторов на Кольцах. Военный Штаб подчиняется: Лидеру Альянса и Министру Обороны. В отсутствие Министра Обороны его обязанности исполняет - Министр Иностранных Дел либо один из Координаторов Кольца (по порядку, Координатор кольца Ворании, Координатор кольца Лиенсорда, Координатор кольца Псолеона).
Совет Альянса Совет Альянса - высший законодательный орган. Совета проводится в отсутствие ведения боевых действий, сроком от одного до трех дней, по усмотрению Лидера Альянса. Решение, по вопросу выносимому на совет, определяется методом подсчета простого большинства голосов (не проголосовавшие в отведенный срок - считаются воздержавшимися). Решение принятое на Совете, является обязательным к исполнению всеми членами Альянса, после вступления его в силу. Решение вступает в силу после официального опубликования на внутреннем форуме Альянса. Лидер Альянса имеет 3 голоса в Совете. Министр Обороны, Министр Иностранных Дел, Премьер Министр имеют по 2 голоса в Совете. Члены Альянса, занимавшие руководящие посты, имеют 1.5 голоса в Совете. Член Альянса - имеет один голос на Совете.
Ответственность членов Альянса
при несоблюдении п.4.1, Лидер Альянса назначает выплату штрафа;
при несоблюдении п.4.3, Лидер Альянса имеет право объявить выговор или снять с должности;
при несоблюдении п.4.2, п.4.4 – п.4.6, а так же при использовании членом Альянса п.3.6, Лидер Альянса, имеет право провести Совет Альянса, по вопросу об исключении члена Альянса или назначить выплату штрафа;
при несоблюдении п.4.7, п.4.8 Устава Альянса, Альянс оставляет за собой право на применение политических и военных действий по отношению к бывшему члену Альянса.
штраф определяется - развитием члена Альянса, а также степенью тяжести нарушения.
Изменения и дополнения Устава Альянса Все изменения и дополнения в Устав Альянса, вносятся посредством голосования на Совете Альянса.
Устав Альянса Независимых принят на Совете Альянса 23 февраля 2004г.
Можете расчитывать на меня, обязуюсь вступить в альянс (как только.... так сразу).
Ник: Kamikaze_FPA
Кратко о себе: Lees и так все знает
Наличие конфликтов: нету.
Рейтинг (комплексный/общий): нету Ася: 209929654
Мыло: kru@valley.ru
Надеюсь в скором времени присоеденится к альянсу!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей