Набор волонтеров в Альянс Mimicry Death [MD] Лозунг Альянса [MD] – "Мертвый мимикриец – хороший мимикриец! Поможем им стать хорошими!"
Многие говорят справиться с ними невозможно!
Невозможно – это всего лишь слово, за которое прячутся слабые люди.
Невозможно – это не навсегда!
Невозможно – это ВЫЗОВ!
Альянс [MD] будет вести военные действия против Мимикрийцев и их союзников, если такие будут.
Альянс [MD] добровольное объединение, с жесткой дисциплиной. Это требуется для эффективного ведения войны. Но совещательный голос будет у всех.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
доброго времени суток всем, я хотел бы вступить к вам в альянс и быть полезным вам и делать все зависищее от меня для хорошого пазвития альянса. устав прочитать не смог из за ошибки на форуме, но я его прочитаю когда и буду ему следовать.
SlavikK
3.431.3
общ. рейтинг - 13127
комп. - 43725
аська - 258307408
мыло - aleks.odessa@rambler.ru жду ответа и надеюсь что примите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя