|
И последние станут первыми,
И взойдет новая звезда …
И появится новый альянс !
Многие хотят мира, хотят просто выращивать еду, добывать кристаллы и продиум, изучать науку вести археологические раскопки осваивать новые земли и при этом быть самими по себе. Но этого не будет, без надежной защиты, Наполеон сказал: «…если нет своей армии, то будете кормить чужую». Лишь объединение свободных людей способно противостоять сильному противнику. Ни одна армия мира не может состоять из одного человека, она состоит из подразделений, у каждого подразделения есть командир и у каждого командира есть вышестоящий командир, а на самом верху совет старейшин и каждый может стать тем, кем захочет. Все будет зависеть только от Ваших заслуг, перед альянсом, а значит перед другими людьми альянса! И мнение каждого будет иметь вес, мы равные среди равных.
Согласен (-на) со следующими правилами: 1. Я буду максимально помогать нуждающимся товарищам по альянсу. 2. Забирая, что - либо с общего склада всегда оставлять что-нибудь взамен. 3. Я не имею конфликтов не с одним гражданином альянса. 4. Если я решу покинуть альянс то предупрежу об этом за 24 часа и отдам все, что взял у альянса, за последние 7 дней. 5. Буду выставлять по первому требованию совета альянса армию для защиты любого члена Альянса. 6. Если поддержу войну против другого альянса, предоставив свою армию в случае успешного нападения получу свою долю пропорционально выставленной армии. 7. Никогда не буду использовать знания полученные от альянса против альянса.
Если да то Вступай в альянс COUNT ZERO : 1. Имя в игре 2. Раса 3. ICQ
COUNT ZERO – Отчет начинаем с нуля.
|