Альянс, состоящий в большинстве из выходцев [MOD] и [AB]. С удовольствием обучим молодых бойцов торговому и военному ремеслу, дабы в дальнейшем отдать власть в хорошие руки.
В данный момент альянс [IMW] не ведет военных действий против каких-либо альянсов сферы Ориона (официальных жалоб не поступало ).
В альянсе принято активное спонсирование артефактами, ресурсами и войсками тех, кто действительно проявляет желание играть.
Требование: Активное посещение сферы Судьбы (не менее 3-х раз при боевой роли, не менее 2-х для торговой), желание играть и учиться играть, желание играть для коллектива, а не только для себя. Рейтинг и прошлое не важны.
Жду в асе.
Сам виноват. Как ты там сказал, я ничего не нарушил, хочу летаю, хочу нет.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Ребят, прошу прощения, что постю в вашем топике, но этот товарисч у меня уже в асечном игноре - умудрился достать... Врал мне, что в ВИП, хотя на тот момент был у вас в альянсе и еще много чего.
Хам, если ласково так.
Надеюсь, что его вообще ни в какой альянс не примут.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
может ты представишься как надо для начала
потом постучишь в аську для разговора, ну а потом и посмотрим
PS мне не стучись, я тут не причем могу только сказать к кому стукнуться надо
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей