Если позволят Хранители Сферы, Наш альянс займёт частичку места на форуме. Мы хотим заявить о себе.
С уважением лидер альянса ++BD++ SoG.
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета.[/b][/color]
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Сорри товарищи, промахнулся мальца, да простят меня Хранители. Ну дык вот репресии продолжаются, будем мертвяков выгонять из альянса. Совет выслушает любые предложения по этому поводу.
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Я попросил Enzo о предоставлении нашему альянсу отдельного форума, но пока с разрешения Хранителей будем пользоваться им.
To UFO.
По моим подсчётам, у нас всего около 12 мертвяков, остальные отписались или связались со мной. Альянс наш немного уменьшиться, но главное не рейтинг, за которым гонятся некоторые альянс, а я такие знаю. Главное сплочённость и умение помочь другому. Если кто думает иначе, с удовольствием выслушаю Ваши мнения.
По решению Верховного Совета: Blizzz назначается МИДом альянса ++BD++. Его обязанности будут уточнены при личном собеседовании со мной по аське. Совет искренне поздравляет его с этой должностью, т.к. хоть что-то спадёт с плеч Совета. И лично от меня "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".
Отныне и до скончания времён все приказы будет отдавать не жрец Верховного совета, а сам СОВЕТ, в своём собственном обличии. Приказы СОВЕТА не обсуждаются и не предаються огласке (касается закрытого форума).
Да прибудет с нами Сила и Честь.
_________________ [color=red][b]Верховный Совет Друидов.[/b][/color]
Приветствую Вас соклановцы, я являюсь одним из Друидов Верхнего Совета. Теперь и я могу помочь Вам, не только бедный SoG, который отдувался тут в одно лицо, правда, если оно у него имеется Обращайтесь если что...
Ну Вы - народ и зажирели, уже который день мои арты лежат на альянсовом ауке и никто не берёт, что значит никому не нужны ??? Смотрите сами. Да, кстати, насчёт ресов кидайте лоты, а Совет будет скупать, только не наглейте, при крайней необходимости. Жду с нетерпением ответов.
"Вы были исключены из альянса его лидером.
----------------
Здравствуйте!
А за что исключили то??? Я не очень понял! Если можно верните пожалуйста назад!
-------------------"
Во, как исключишь из альянса, так сразу народ начинает отписываться. Что а сразу отписаться было никак, я не понимаю... Просил же всех, кто живой, отписать ся мне, так нет...
Приветствую Вас Братья !!! Я являюсь Друидом Верховного Совета альянса ++BD++.
И вот предлагаю Совету и Вам на рассмотрание список цен на ресурсы на альянсовом аукционе. Жду решения.
Цены: 1,5 ед. кадериума за 1,0 ед. нано-кристаллов
1,0 ед. нано-кристаллов за 1,5 ед. кадериума
1,0 ед. энергии за 1,5 ед. еды
1,5 ед. еды за 1,0 ед. энергии
1,0 ед. кадериума за 2,0 ед. энергии
2,0 ед. энергии за 1,0 ед. кадериума
1,0 ед. нано-кристаллов за 3,0 ед. энергии
3,0 ед. энергии за 1,0 ед. нано-кристаллов
1,0 ед. кадериума за 3,0 ед. еды
3,0 ед. еды за 1,0 ед. кадериума
1,0 ед. нано-кристаллов за 4,5 ед. еды
4,5 ед. еды за 1,0 ед. нано-кристаллов
1,0 ед. продиума за 3,0 ед. кадериума
3,0 ед. кадериума за 1,0 ед. продиума
1,0 ед. продиума за 2,0 ед. нано-кристаллов
2,0 ед. нано-кристаллов за 1,0 ед. продиума
1,0 ед. продиума за 4,0 ед. энергии
4,0 ед. энергии за 1,0 ед. продиума
1,0 ед. продиума за 6,0 ед. еды
6,0 ед. еды за 1,0 продиума
давайте и я коечто предложу\\
мне для строительства большего кол-ва юнитов нужны ресурсы и вот как я продаю патриархов на аукционе \\
10 ПАП за 1900000 н-кристалов
10 ПАП за 3100000 кадериума
10 ПАП за 750000 продиума
так чем я буду их продавать комуто может есть желающие в Альянсе.
жду предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей