Объединить всех нейтральных игроков не желающих жить по законам и порядкам за исключением представленных!
Задачи.
1. Рост численности Альянса.
2. Рост количества работающих альянсных артефактов на благо альянса.
3. Рост политического влияния на жизнь в Орионе.
Структура Альянса.
1. Лидер Альянса.
2. Все…. Все…. Все…..
1. Лидер – Отвечает за кодекс и изменения в нем. А также за изгнание нарушителей кодекса, и разрешения спорных вопросов между участниками альянса.
2. ВСЕ – борются за жизнь, и глумятся над недобитыми врагами. И организуют военные - коалиции и мега-коалиции!
Военное положение.
« Кто не с нами - тот против нас! »
Коллективные нападения и защитные действия происходят на договорной основе. А также дележка награбленного, и все что с этим связано!
Торговое положение.
1. Свободная торговля с другими участниками игры, если это несёт непосредственную выгоду игроку, а значит и альянсу.
2. Внутри Альянсный торг:
a. Дарения в пользу альянса происходят исключительно по ЭНЕРГИЕ. Т.е. продаю для всех, кто первый, тот и новый хозяин - по цене 1-енергие!!!
b. Спец обмены происходят по расовым ресурсам покупателя.
Воранер - Кадериум
Псолао - Нано-Кристалы
Лиенсо – Еда
Стоимость указывает на номер комплекса покупателя!!!!
!(Ну и соответствующая договоренность с покупателем)!
c. По продиуму проводятся спец обмены не предусмотренные пунктом b!!!
Обязанности:
1. Участник Альянса обязан ставить себе альянсные артефакты, если таковые есть, и с максимальной скоростью обмениваться лишними - с неимущими!!!
2. Соблюдать торговое положение!!!
3. Соблюдать условия договора заключенного с союзником!
4. Сообщить лидеру альянса заблаговременно о своем уходе (24-часа)!
Права.
1. Каждый участник имеет право на высказывание своего мнения, а также на критику и обсуждение кодекса!
2. Каждый участник альянса имеет права на прием новых союзников, при условии, что несет за них ответственность (моральную), и обязуется быть в роле наставника для новичка, если это требуется!
3. Лидер альянса имеет право потребовать у любого участника альянса - возведение альянсного артефакта в свою башню артефактов, при соответствующем, его предоставление.
4. Участник альянса сотовый рейтинг которого ниже 300000, имеет право не ставить альянсные артефакты.
Просьбы.
1. Сообщать лидеру о нарушениях кодекса другими участниками альянса.
2. Сообщать лидеру об обнаружении мертвых игроков в альянсе.
3. С энтузиазмом относиться к наказанию нарушителей кодекса и должников альянсу!
4. Не скупать бесхозные товары, что продаются за 1-энергию, и потом продавать другим игрокам, с целью личной наживы!
(Все же надо уважать бескорыстную инициативу других!!!!!)
5. Соблюдать заключенные соглашения с другими альянсами!
6. Следить за внешней политикой альянса!
7. С энтузиазмом наказывать врагов альянса!
( Не отсиживаться пока все получают или раздают ….”тумаки”)
P.S. Каждый кто соблюдал кодекс не преследуется альянсом! Но так же не гарантируется его неприкосновенность участниками альянса в будущем - (смотри военное положение)!!!
Данный кодекс может изменяться по решению большинства участников альянса!
Получино приглашение присоединитися к Альянсу.
Я в игре три дня не считая выходных; поэтому мне очень приятно ваше предложение и я с радостью его приму.
Хочу также добавить, что постараюсь стать достойным членом альянса.
Живу тут больше года, такая благодетельность привлекает,
не со всеми пуктами саагласен, ничего не обещаю - все просьбы в индивидуальном порядке, помосч гарантирую.
Если хотите меня такого брать - пожалуйста,
на вакансию - политрук, идеолог, дипломат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей