pomagite mne powalusta na menya postayanno napadaet DEAD_VALGANEC <censored> postayanno grabit sotu i mne nexvataet resursov postroit' normal'nuyu armiyu i po etamu on vsegda pobezdaet bez boya .ya tak bol'she nemagu HELP mi razbombite evo plizz
Solo: У вас нет шишики только потому что это ваш 2-й пост на форуме. Сходите почитайте правила, и пользуйтесь кнопкой Транслит при написании постов! Считайте устным предупреждением.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ololo
единственное чем могу тебя порадовать, так это нецензурным названием соты твоего неприятеля, за которое к нему могут быть применены (даже скорее должны быть применены) банные меры.
Давайте мы небудем критиковать этого человека...
У нас тут не обсуждение чегото,а просто человек ошибся,новичок....
И этои всё сказанно,прошу прекратить обсуждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей