От лица всех, недавно играющих, выражаю благодарность людям, которые на МККТ раздают артефакты. Трижды я попадал на такие раздачи, и по стечению обстоятельств трижды это были люди из альянса FC. (Правда, вспоминается слепая девочка из анекдота с мыслью: "Если они мне столько дали - сколько жони себе навалили?.." =)
Написать это сподвигла меня такая вещь: первый, раз я просто не покупал арты ( с перепугу думал кто-то ошибся =), второй купил пару, но написал письмо, с предложением вернуть арты в случае ошибки ( кому охота ссорится с игроком с рейтингом под 2кк ?), на что получил ответ, пользоваться на здоровье... Третий раз просто скупил нужные и поблагодарил игрока - на что тот ответил, малость удивленный...
Вопрос: люди Вы что, скупаете арты и забываете даже спасибо сказать ?
Посему решил поднять тему: Благодарности:
Люди
Если кто, что получил на халяву- не поленитесь отблагодарить подаривших... Вам все равно, а им приятно...
Огромная благодарность игроку Spinoza из FC
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
СПИНЕ РЕСПЕКТ !!! да и просто - всем кто не скупится и играет не жмотясь - таки да
огромное спасибо и уважение !!! сам год назад пользавался такого рода предложениями на ауке а сейчас - когда могу выставляю но зачастую из-за нехватки времени просто удаляю тем неменее согласен с автором топика !
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Прошу модераторов закрыть этот топ, ввиду того, что автор топа до недавнего времени был кандидатом в рекруты FC. Поэтому, невзирая на, надеюсь искренние побуждения автора, считаю этот топ некорректным. Да и подвигов особых не вижу - не только многие из нашего Альянса арты выставляют на МККТ за "просто так", но и многие другие точно так же поступают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей