Обьявляется новый набор. Его провожу я. Завяки такого типа.
" Я,(имя ваше), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Дан будет принесшим клятву пароль для вступления в отряд FG и будут высланы для защиты вашей армии FG.
Клятву писать здесь. Для тех кто боить Мд и ТРН мне в ПМ. Вам будет либо выдан пароль либо будт отказано в течении 2 дней
Воины Ориона , уставшие от безсмысленной бойни - посмотрите на себя со стороны ... Что делаете вы , куда приведет вас ваша жажда власти ? Что кроме горя и слез приносит ваша война ? Мир изменился . Приходите к нам , Мастера дадут вам защиту и знания , неизвестные доселе . Альянс открыт для приема и мы будем счастливы видеть вас в наших рядах . Со временем мы станем опорой и защитой Ориона под руководством Великих Мастеров .
" Я, vegaa, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Это ошибка?
Тоесть вы хотите сказать, что если я перейду в ваши ряды, то вы сможите дать мне защиту ? Я смогу спокойно развиватся и отстраиваться, и неодна армия не будет на меня нападать?
Я,Amma, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
Я,slavicius,клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
Я, Wireless, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Я, foxoo, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
Прошу пояснить по поводу столь частых переходов из альянсов
В альянсах я состоял два раза, в SWF и в DS. Из SWF ушел из-зи острых разногласий с командованием, а из DS потому, что я там был один. Поясняю, я создал свой альянс для отвлечения глаз, как известно, на нейтралов нападают чаще, чем на тех, кто в состоит в альянсах.
_________________ [img]http://www.dural.nightmail.ru/112.JPG[/img]
Vei victis :borg: Горе побежденным (лат.)
ICQ - 206911457
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость