Сюда могут подать заявки все желающие попасть в Великую Империю Ворании. Империя ставит перед собой цель доминирования на кольце Ворания и Мельсион. И к этой цели мы идем семимильными шагами. У нас всегда найдется дело для активных игроков, которые сами хотят добиться результатов. При этом каждый участник может получить помощь. Как экономическую, так и военную. Перед тем как подать заявку на вступление, обязательно ознакомьтесь с Уставом.
Устав Альянса Великая Империя Ворания [-=ВИB=-] 1. Общие положения.
1.1. Основная задача альянса "Великая Империя Ворания" (далее Альянс) - достижение и удержание превосходства над другими альянсами и игроками Сферы Судьбы на кольцах Ворания и Мелсион в политической, экономической, военной и других областях.
1.2. Членами Альянса являются игроки Сферы Судьбы, играющие за расу Воранеры.
2. Структура Альянса.
2.1. Глава Альянса.
2.1.1. Главой альянса является Лидер.
2.1.2. Лидер избирается общим голосованием членов Альянса на неограниченный срок.
2.1.3. Лидер может быть переизбран по заявке-голосованию любого члена Альянса в случае, если эту заявку поддержат не менее 30% проголосовавших членов Альянса.
2.1.4. Лидер обладает всей полнотой власти в Альянсе во всех вопросах, кроме процедур смещения/переизбрания Лидера и изменения устава.
2.2. Отделы Альянса.
Для оперативного решения текущих задач, в Альянсе создаются отделы. Руководители отделов назначаются Лидером. Состав отдела и распределение функций внутри него определяет руководитель этого отдела.
2.2.1. Дипломатический отдел.
Задачи :
- отслеживание заключаемых союзов и объявлений войн между альянсами;
- информирование членов альянса о текущем политическом состоянии Сферы;
- решение вопросов по возмещению ущерба от взаимно-ошибочных нападений между Альянсом и другими альянсами Сферы;
- разработка форм договоров с другими альянсами;
- заключение договоров о политическом, экономическом и военном взаимодействии с другими альянсами;
- объявление войн и перемирий по поручению Лидера от имени Альянса.
2.2.2. Институт священников.
Каждый священник осуществляет общую координацию действий членов Альянса, имеющих соты в зоне его ответственности.
2.2.3. Другие отделы.
В Альянсе возможно создание других отделов для решения текущих задач.
В случае создания нового отдела, Лидер определяет его функции, срок действия и назначает руководителя.
2.2.4. Участники Альянса.
2.2.4.1. Участники Альянса имеют право :
- получить доступ на внутренний форум Альянса и вести там дискуссии;
- вносить для обсуждения любые предложения на внутреннем форуме Альянса;
- нападать на нейтральных игроков и членов малочисленных (не более 5 человек) альянсов с целью грабежа;
- запросить армию в военном отделе для защиты своей соты от нападения;
- выйти из Альянса с соблюдением процедуры выхода;
2.2.4.2. Члены Альянса обязаны:
- уважать других членов Альянса;
- подчиняться решениям Лидера;
- оказывать содействие представителям отделов Альянса в выполнении их прямых функций;
- сохранять военный нейтралитет во отношении членов других альянсов, не воюющих в Альянсом;
- в случае нападения на его соте доложить об этом Священнику своей группы комплексов или руководителю одного из отделов Альянса;
- избегать высказываний на форуме DS, провоцирующих нападения на членов Альянса;
- не высказываться на форуме DS в разделе "Политика и Войны", если на это нет санкции Лидера или руководителей отделов;
- создавать новые темы на форуме DS в разделе "Политика и Войны" могут только участники Совета Альянса;
- создавать новые темы на форуме DS в разделе "Политика и войны: Официальные документы" могут только участники Министрерства Иностранных Дел и Лидер;
- не рассылать общеальянсовые сообщения по игровой почте без прямого разрешения Лидера или руководителей отделов;
3. Вступление в Альянс. Выход/исключение из Альянса.
3.1. Вступление в альянс.
- рассмотрению принимаются заявки на вступление только от игроков, имеющих соты на кольце Ворания;
- представитель внутреннего отдела рассматривает заявку и дает ответ на нее в течение 72 часов по результатам собеседования;
- игрок, получивший положительный ответ на свою заявку, неукоснительно следует инструкциям работающего с ним представителя внутреннего отдела до вступления в Альянс;
- информация о вступившем игроке передается из внутреннего отдела соответствующему Священнику.
3.2. Выход из Альянса.
- любой игрок может выйти из состава Альянса по своему желанию;
- в случае принятия решения о выходе из Альянса игрок обязан информировать об этом представителя внутреннего отдела не менее, чем за 24 часа до выхода в мирное время и не менее чем за 72 часа в случае действия военного положения;
- игроки, нарушившие процедуру выхода, могут быть объявлены Лидером вне закона для членов Альянса;
- выход из Альянса для торговых отношений происходит с разрешения Лидера или Торгового координатора.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Легенда альянса.
Цитата:
Розовой истончающейся лентой родное кольцо Ворания убегало за яркий шар Ориона. В глубоком синем небе блестели три серебристые нити – три других кольца. Время близилось к ночи. Ночь на кольцах это не тогда, когда Орион заходит за горизонт – он всегда висит в зените, а когда огромный щит заслоняет его от нас. Впечатляющее зрелище – тень от щита, набегающая на один комплекс за другим. Несущая прохладу от вечного светила тень... Уил Кетн сидел на берегу Внутреннего моря и наблюдал эту величественную картину. Он любил вот так просто сидеть, и смотреть в небо. Жаль, что в последнее месяцы почти не удавалось выкроить время на это занятие. Вот и сейчас уже пора было возвращаться в Зал Совещаний, но очень не хотелось вставать. Теплые волны равномерно накатывали на желтую полоску берега, иногда оставляя серую гладкую гальку. Шум прибоя успокаивал расшатанные нервы. Мысли перетекали плавно, как морская вода у ног, но постепенно они вернулись к проблемам, и Кетн, вздохнув, отправился обратно на работу. Дорога пролегала мимо новых кадериумных кузниц. Они были огромны! Немаленький ростом Уил Кетн чувствовал себя рядом с ними песчинкой. Только последние исследования ученых позволили создать этих колоссов. Теперь выработка поднимется почти в два раза! Однако радость меркла, когда Кетн вспоминал последние доклады Торгового Советника. Цены на кадериум падают. А нано-кристаллы достать становиться все сложнее и сложнее. А они также необходимы армии, как и продиум. Зал Совета, куда направлялся Главный Советник Уил Кетн, только так назывался. На самом деле это были несколько уютных помещений. Обставлены они были в нескольких различных стилях, каждый их которых имел основой историческую эпоху развития соты. Впрочем маленькими эти помещения назвать тоже было нельзя. Как размер умудрялся сочетаться с уютом было не совсем ясно, но этим двум понятиям удавалось ужиться на одной территории. Для сегодняшней встречи Главный Советник выбрал комнату самой ранней эпохи. Эпохи Благоденствия. О, что это было за время! Родная сота казалась огромной. Мир еще не был исследован, и сотни людей отправлялись ежедневно в походы, чтобы найти что-нибудь завораживающее и новое. Около обломков Центральных Ворот собирались горы техники, чтобы уточнить какие-нибудь показатели еще на несколько знаков после запятой. И эти данные тот час же отправлялись в новенькую научную лабораторию неподалеку. Открытия появлялись одно за другим... Около Зала Совета Кетна встретил, наряженный в парадную форму, распорядитель. - Уже все собрались. Ждут только Вас, - доложил он. - Спасибо. Надеюсь, ты удобно устроил гостей? – поинтересовался в ответ Кетн. - Конечно. Как и всегда. - Хорошо. Спасибо. Принеси нам пожалуйста нашей настоечки. Распорядитель слегка поклонился, а Главный Советник продолжил свой путь. В зале Эпохи Благоденствия его ждали около двадцати человек. Все старые хорошие друзья. В его отсутствие никто не скучал. Зал навевал воспоминания, и многие углубились в них, обсуждая прошлые успехи. Около картины с первой кадериумной кузницей стояли трое, то и дело показывая пальцами на холст. Больше всех в это занятие углубился Тэм Варкон, одетый, как всегда, в свой любимый плащ. Однако на общем фоне все равно выделялся здоровяк Тин Гор – стоя возле статуи «Неизвестному археологу», он так отчаянно жестикулировал руками, что чуть не задевал саму скульптуру, и его собеседникам постоянно приходилось остужать его пыл. Хотя все собравшиеся люди и не были старыми, воспоминая были у каждого. И за каждым стояла своя отдельная сота. Все они были уполномочены вести переговоры в кругу равных. - Здравствуйте, господа, - произнес Уил Кетн, обращая на себя внимание. – Удачно ли добрались? - Да, спасибо, - ответил Грегори Нерт – торговый посол самой удаленной соты. Остальные просто молча кивнули. - Извините, что заставил вас ждать, давайте приступим к делам, - Главный Советник жестом предложил сесть гостям на кресла. Сам подошел к панели около камина, набрал короткую комбинацию, и в зале появилось еще одно кресло. Оно было чуть больше остальных за счет полупрозрачного экрана, и консоли, прикрепленной к подлокотнику. Как только Советник опустился в это кресло, экран ожил, и по нему побежали строчки каких-то данных. - Торговый советник мне доложил, что кадериум стабильно падает в цене. Для вас это конечно же не секрет, - начал Кетн. – Вот, посмотрите последние сводки. В центре зала возникла голограмма с графиками. На ней действительно было видно сильное снижение цены кадериума. - Как мы все понимаем, это лишь следствие. В чем же первопричина? – задал вопрос Советник. – Ведь потребности в кадериуме только становится больше. Этот материал широко используется не только на нашем кольце. Он требуется и для постройки любого здания, и для армии он так же не заменим. - Возможно, все дело в том, что добыча идет слишком интенсивно? – предположил Грегори Нерт. - На рынке появляется избыток кадериума. - Да, но и производство нано-кристаллов, продиума и прочего тоже растет, - не согласился широкоплечий Тин Гор с соседней соты, - а цены на них остаются стабильными. - Да, это так, - Кетн выделил соответствующие графики. – И степень роста кадериума не сильно превышает соответствующие показатели других ресурсов. – Кроме того, как вы все понимаете, это только верхушка айсберга. Экономика – лишь первый шаг к уменьшению значимости нашей расы. В это время зашел распорядитель, толкая перед собой поднос с бокалами. Малюсенькие антигравитационные приводы держали поднос точно горизонтально. Конечно, можно доставить бокалы и автоматически, но распорядитель предпочитал по старинке сделать это самостоятельно, тем более, что в Эпоху Благоденствия такой техники еще не было. - Попробуйте, господа, - отвлекся от основной темы Главный Советник, и сам взял бокал. Вкус настойки был тонким. Чуть сладковатым, и вместе с тем в нем чувствовалась кислинка. Напиток освежал. Он был подобен вечерней прохладе, после жаркого дня. - М-м-м... - Тин Гор водил рукой с бокалом в воздухе, не в силах подобрать слова. - Бесподобно! – отметил Тэм Варкон. Боевой командир союзника, он уважал и разбирался в спиртном. – Что-то новенькое с Лиенсорда? Никогда не пробовал ничего вкуснее. - Абсолютно согласен! - воскликнул Нерт. – У кого, Уил, вы это купили? Я закажу большую партию для нашей соты, и непременно порекомендую сделать вам скидку на торговые сделки. - То, что вы пьете, господа, произведено на этой самой соте, из фруктов с нашей новой фермы, - объяснил Кетн. - Невероятно, - удивился Нерт. - Именно так. Как видите, мы можем производить продукты ничуть не хуже, чем лиенсу. - Это гораздо лучше, - подтвердил Командующий Варкон. - Таким образом, мы не должны зависеть от лиенсу, в плане еды, - плавно начал подводить Главный Советник. – Скоро у нас появиться технология для создания гидропонных ферм. Мы сможем более эффективно использовать ограниченное пространство собственных сот. То же самое можно сказать и про нано-кристаллы – мы не можем допустить зависимости от других рас. - Командование моей соты давно подозревало подобный поворот дел, - после короткой паузы сказал Тэм Варкон. – Поэтому мы сделали некоторый запас нано-кристаллов, но и он не бесконечен. Открытой агрессии с других колец нет, но постепенно мы из свободных воранеров превратимся в всего лишь поставщиков кадериума. - С этим нужно что-то делать, - развел руками Тин Гор. - Нужно, - Уил Кетн постучал пальцами по подлокотнику. – Поэтому я и пригласил вас всех сюда. Может есть у кого предложения? – Советник оглядел присутствующих. - Можно попробовать уменьшить продажи кадериума, - неуверенно сказал Грегори Нерт. – Это поднимет спрос и, соответственно, цену. - А в это время армия будет сидеть на сухом пайке, - в голосе Командующего Варконона был слышен сарказм. - Можно было бы и потерпеть, если бы вся Ворания так поступила, - начал объяснять Уил Кетн. – А наш союз слишком мал. - Вот если бы мы контролировали подавляющую часть кольца... – мечтательно протянул Тин Гор. - Да, тогда мы смогли бы диктовать свои условия на рынке, - завершил Нерт. - И не только на рынке, - поддержал его Варкон. - Таким образом, - начал подводить итог Кетн, - нам для выживания как расы, требуется объединить все наше кольцо. Как это сделать? - Боюсь, что уговорами, мы много не добьемся, - с сомнением покачал головой Тэм Варкон. - Я тоже так думаю, - согласился Главный Советник. – Нам придется объединить Воранию, для ее же блага. Мы, собравшиеся здесь, образуем костяк принципиально нового союза. Нам предстоит большая и трудная работа. Если кто-то не согласен, говорите сейчас – возврата не будет. Ему ответило молчание. - Что ж... Предлагаю выпить этот чудесный напиток, - Командующий Варкон поднял свой бокал, - за доминирование на нашем кольце. - За доминирование! – послышалось со всех сторон. - Как, кстати, вы назвали эту настойку? – отпив из бокала, спросил Варкон. Улыбнувшись, Уил Кетн показал собравшимся этикетку на причудливой формы бутылке. На ней значилось: «Великая Империя Ворания».
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Просьба соблюдать очерёдность и грамотность написания. В противном случае заявка не будет рассмотрена!
1. Ник игрока в игре
2. Адрес в игре (кольцо.комплекс.сота)
3. Комплексный рейтинг
4. Общий рейтинг
5. Отношения с другими альянсами (если были, то с какими)
6. Тщательная изучение устава альянса -=ВИВ=- и полное с ним согласие.
7. Чем вызвано ваше желание вступить в наш альянс. (Если вам кто-то предложил вступить в альянс -=ВИВ=- не забудте указать ник этого игрока, либо вы желаете вступить по своей собственной инициативе).
Чем бы вы хотели заниматься в альянсе.
8. Обратная связь с игроком (желательно #ICQ)
9. Можете добавить что-нибудь от себя, что посчитете нужным
1. Gotar
2. 1.224.4
3. 876865
4. 195259
5. Подвергался нападениям со стороны члена альянса -EG- .
6. С уставом ознакомлен и полностью согласен.
7. В одиночку в ДС очень сложно. Так как я Воранер, и основной мой конек это добыча кадериума, то соответственно на это я и нацеливаюсь. Но к сожалению одиночка не диктует цену на рынке, он всего лишь спикулянт. Я считаю что надо стремиться к обьединению Воранеров с целью диктовать свои условия на рынке и получения с этого выгоды как для себя так и для всего альянса.
На счет того чем бы я хотел заниматься в альянсе я еще не решил, но так как я провожу достаточно много времени онлайн, то я мог бы в полной мере по мере своих возможностей заниматься тем делом, которое мне поручат. А в общем летать и торговать.
8. Мыло - gotar@inbox.ru Аська все еще не работает (мой комп умер, а на том что сижу щас аську ставить запрещено. Недели через полторы аська будет 100%)
9. Время прибывания в режиме on-line - 6-8 часов в день.
10. Уважаемый ответственный по приёму в альянс, я подаю заявку в альянс -ВИВ- 3ий раз. (1 на закрытом топике, 1 на
http://www.greatempires.com/forum/index.php?showforum=3 и сюда, заранее простите за флуд!), но дело в том что я в ближайшее время немогу поставить аську (которая является оч важным пунктом), и я понимаю что связаться без аськи со мной очень проблематично, но со времени подачи моей первой заявки прошло достаточно большое время, в течении которого я с трепетом жду письма на ящик.
P.S. Не подумайте что я ломлюсь в -ВИВ- с такой настырностью только ради защиты, в 7ом пункте я изложил свое истинное мнение, и если вы со мной свяжитесь, то я более подробно изложу свое мнение, а также до сегоднешнего дня я живу нейтралом без защиты и даже не очень дурно.
С уважением, Gotar.
Последний раз редактировалось Gotar Пн май 31, 2004 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Gotar. Уверяю Вас, что заявка на рассмотрении и Вы будете НЕПРЕМЕННО уведомлены о решении в ближайшее время.
Обращаю внимание подающих ТУТ заявки: 1. Указывать точное(или почти точное) время пребывания в игре я Вам не советую - это может негативно сказаться на Ваших ресурсах еще до приема.
2. Если ответ от ответственного задерживается, то это еще не значит, что про Вашу заявку забыли.
С уважением Я.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Прошу принять меня в альянс.
1. Elfochka
2. 1.439.2
3. Компл. рейтинг - 55645
4. Общий рейтинг - к сожалению, нет доступа на эту страницу
5. Раньше состояла в альянсе ВИЛ, потом я уезжала, и меня удалили. Восстановили на другом кольце.
6. С уставом ознакомилась. Согласна
7. В ваш альянс предложил вступить игрок моего прошлого альянса depredator. Можно у него уточнить - он подтвердит.
8. ICQ у меня нет. Мой адрес elfochka@mail.ru. Я её проверяю регулярно.
9. Часовой пояс GMT + 1. Не подведу. Надёжная и честная.
Ворота будут активированы к понедельнику, 7 июня 2004г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя