кууууллл! тока кто-то вроде обещал подлиннее... или это давно было но всё равно Adanaro
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
конешь куль ну если добавить красочную концовку а не резкую прилетели и всех убили а допустим прилетели разбили войска и начали их судить на общем суде а так прилетели убили дык они хуже мастера а главный герой просто смотрел как его убивают
конешь куль ну если добавить красочную концовку а не резкую прилетели и всех убили а допустим прилетели разбили войска и начали их судить на общем суде а так прилетели убили дык они хуже мастера а главный герой просто смотрел как его убивают
Судить того, кого они считали картинками?..
нуили создатели зделали его богом войны справедливым и Хэппи енд ...
Есть у меня некая задумка насчет продолжения, вот только времени сейчас не хватает ее реализовать. Через несколько недель заканчивается сессия, и вот тогда.... в общем посмотрим что тут можно придумать.
Есть у меня некая задумка насчет продолжения, вот только времени сейчас не хватает ее реализовать. Через несколько недель заканчивается сессия, и вот тогда.... в общем посмотрим что тут можно придумать.
Недель?? Ну и сессия, даже у нас с нашей системой она закончится через неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя