Ну ка ну ка....*стягивает мешок* Ах...какая прелесть...он такой ценный артефакт под мешком хранит *Кукиш берёт артефакт и тут срабатывает сирена и из стен повсюду повылезали пулемёты, ракетницы и другое оружие древности...ласковый женский голос оповестил, что если они сдвинутся с места, то их всех порвёт на куски к едрени фени* вот ба...попали...*тут откуда не возмись выскакивает бородатый дедок в серой одежде и давай рубать такую хорошую систему охраны, женский голос сказал что-то вроде "Эй придурок, больно же" и замолкает, дедок, порубив все пулемёты и тд, подходит к нашим героям с улыбкой и тут под ним взрывается мина и образовывает бааашую дыру и он со словами "тикайте хлопцы, аил би бэк" падает вниз* а что...совет мне приходится по душе *Кукиш сгребает пьянющего Buffalo в ахапку и смывается через подземный ход, заминировав его....на пол пути он услышал добрые воспоминания о всех его предках до пятого колена в исполнении Айшмы и нажимает на взрыватель...взрывная волна проносит наших героев через весь ход и они как пули вылетают наружу, подлетев метров на пять... после чего следовало "мягкое" приземление*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что дрожжи? *вставляя затычки в нос* Хорошие дрожжи. Сухие. Сколько носильщики смогли поднять, столько и отгрузил. Да вы не волнуйтесь так. Как только содержаение спирта превысит 15 процентов они все помрут. Останется лишь процедить.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Акей....тааак...подключим к ней энергодисруптор....ахха...чудненько-чуднеенько, тааак...Этот проводок к Лямбда бубенцу Шеллера, этот к Тетта бубенцу Шеллера...харашооо....так плюс подключен, минус подключен...гууутт....так счётчик бетта-излучения работает...так ...Врубаем щит! *появляется синий купол* так...отлисненько-отличненько... таак....теперя напряжение на 80% ...есть....Магнит работает...так...нука проверим, как пушка работает...*достаёт гвоздь....подкидывает...стреляет...гвоздь разлетается на куски* славненько...чудненько...так...я тут смантировал апгреидилку для личного оружия, дабы снаряды апргеидить на антипилковый уровень...кто будет юзать свою рылоганы и другие рокет-ланчеры - милости прошу...
Ну всё....магнит на полную мощность....*заглядывает в приборы...смотрит на графики на длинных распечатках* Отлично...все пилки без исключения притягиваются нашим магнитом...итак пилки прибудут на место через два цикла + 8 в 100ой степени пикосекунд...тобишь завтра...всем быть готовыми...завтра буит пальба по мишеням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей