Текущее время: Чт апр 23, 2026 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а почему в сатире...Это в приемник надо:) Респект автору.
Как говорится "АФФТАР ЖЖОТ"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 0:59 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Skladnoy писал(а):
Десять заповедей игрока в Сферу Судьбы
Имя на место Господа подставить самим :wink:

Цитата:
1. Я Господь твой, который создал этот мир. :angellol:

2. Не сотвори себе бота или клиента самодельного.

3. Не возноси хулу на Господа, ибо Господь не оставит без наказания того, кто возносит на Него хулу

4. Помни про время ночное. Днем работай и делай всякие дела свои, а даунтайм оставь Господу, и не делай в оный никакого дела, чтобы отдохнул ты.

5. Почитай модера и гейммастера, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не занули ближнего твоего

7. Не ситтингуй соту ближнего своего в беззаконии. И не сотвори себе мульта.

8. Не ограбь ближнего твоего.

9. Не спамь ближнего твоего.

10. Не возжелай ни армии ближнего твоего, ни артефактов его, ни ресурсов его, ничего что есть у ближнего твоего

Мммм... все же для полноценной публикации необходимо поплотнее адаптировать. Хотя действительно великолепное прочтение, браво!!!! :D

Не хочу показаться ворчуном, однако если позволят авторы идеи - внесу скромную лепту в продукт, который должен стать конечным....имха, тысызыть...))) Просто по моему разумению уж если делать компиляцию - то пользовацца источником на полную катушку. :oops:

Цитата:
1 И созвал dada вcю Сферу и запостил им в Новостях: слушай, Сфера, постановления и законы, которые я изреку сегодня в уши и мониторы ваши, и выучите их и старайтесь исполнять их.

2 Создатель, наш, Xelag поставил с нами завет в Неметчине дальней ;
3 Не с мертвяками ушедшими поставил Xelag завет сей, но с нами, которые здесь сегодня все живы.
4 Лицем к лицу говорил Xelag с вами в офисе DestinySphere Gmbh из среды огня, дыма папиросного и пустых коробок из-под пиццы;
5 Я же стоял между Xelag-ом и между вами в то время, дабы пересказывать вам слово Его, ибо вы боялись огня и бана и зажимали бабло на поездку в Неметчину. Он тогда сказал:
6 Я Xelag, Создатель всего сущего здесь, Который вывел тебя из земель БКшных и ганжевских и дал тебе сии пиксели;
7 Да не будет у тебя других Админов перед лицем Моим.
8 Не делай себе бота и никакого клиента самопального, ни для археологов, что в нейтралке, ни для торговли, что в коннекторе, ни для прослойки, что мастдай,
9 Не юзай их ; ибо Я Создатель, Админ твой, Разраб-ревнитель, за вину кулхацкеров наказывающий всякого ламера до третьей и четвертой цифры в айпишнике, если спалились,
10 И рисующий звездочки и разные плюшки до тысячи премиумов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не пиши ПМ имени Xelag-у, Создателю соты твоей , напрасно; ибо не оставит Xelag [Создатель твой] без наказания того, кто спамит мыло Его напрасно.
12 Наблюдай время ночное, дауном называемое, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Создатель соты твоей;
13 Двадцать три часа тыцкай мышкой и делай всякие дела твои,
14 А час двадцать четвертый - даунтайм Создателю, Админу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни соальянсник твой, ни дщерь или жена твоя, ни всослуживец твой, ни секретарша твоя, ни дядя Вася с третьего этажа как и ты;
15 И помни, что [ты] был бы зовсем зомби и манчкином, но Xelag, вывел тебя из 24*7 рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Создатель, соблюдать час даунтаймовый[и свято хранить его].
16 Почитай Хранителя твоего и Стража твоего и всех присных модераторов, как повелел тебе Xelag, чтобы умножились звезды твои, и чтобы хорошо тебе было на той соте, которую Xelag, дает тебе.
17 Не занули ближнего своего.
18 Не ситтингодействуй.
19 Не мультоводствуй.
20 Не спамь на ближнего твоего.
21 Не желай артов ближнего твоего и не желай войск ближнего твоего, ни ресов его, [ни всякого скота его,] ни всего, что есть у на ауке альянсовом но не тебе выставлено.

22 Слова сии изрек dada ко всему собранию вашему на форуме из среды флуда, флейма и оффтопа [и спама] громогласно, и более не говорил, и написал их в двух закрытых темах, и дал их вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 12:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спасибо. Я польщен :oops:

2 Glouzzzdus :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 9:06 

"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
:lol: Евангелие от Луки 19:26

"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26