_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
А может действительно создадим такой раздел форума (или топик) с названием К БАРЬЕРУ. Смысл такой же, как и на канале НТВ (только изменим чуть-суть). Надо максимально опустить оппонента цензурными словами. При этом создается не просто топик, а опрос, с вопросом ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ: и варианты: ники этих вот спорщиков.
И будет МИР И ПОРЯДОК в галактике
а я всегда думал, что там горячие вопросы рассматривают, а не друг друга грязью поливают..какой то я не продвинутый
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Skladnoy писал(а):
Lees писал(а):
Ну, что мир Феникса притих? Скоро капитуляцию объявите?
То есть как капитуляция Мы, между прочим уже третью неделю дожидаемся вашей
Зря, настоящие Фениксы никогда не сдаются. Кстати у меня есть к вам предложение, мож вместе войну какому-нибудь Пегасу объявим? И вообще Фениксы объединяйтесь а врага найдем. Например будем воевать с миром в котором нет альянса Феникс
Lees писал(а):
Nazphoen писал(а):
Так мы же второй форумный альянс Рано или позно начнется война...
А теперь внимательно читаем на сааамой первой странице :
Семья ФЕНИКС (мир Орион) объявляет войну Миру Феникс!
И вы еще спрашиваете при чем тут пиво Сокол?
Цитата: "Зря, настоящие Фениксы никогда не сдаются. Кстати у меня есть к вам предложение, мож вместе войну какому-нибудь Пегасу объявим? И вообще Фениксы объединяйтесь а врага найдем. Например будем воевать с миром в котором нет альянса Феникс"
Так что пейте пиво Славутич
Следовательнол вы объединится хотите и ичсече противника...
Я же уточняю не являемся ли мы вашими врагами???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей