Как вариант при входе в игру показать картинку из фотоконкурсов.
Лезешь туда отгадываешь имя, посылаешь его на номер **** и тебе прихордит его фото на телефон))))
Вы радуетесь до ус**у и забываете про сферу.
Ещё один способ это проверка по лицензионому ключу винвовс...
Или по отпечаткам пальцев тоже ничего...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
жжоте товарищ...(с)
а если кто-то на форум из прынцыпа не заходит?
и потом столько флудеров развелось...
мой вариант-продукция всей соты в двоичной кодировке. при малейшей ошибке сота стирается.Если код вводится дольше 20 секунд-тоже стирается. гуманно и боты вымрут.
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Цитата:
а если кто-то на форум из прынцыпа не заходит?
Потому то и армии без прослоя летают, причем куда попало, и по 1 арху в домашку на час за огромными альянсовиками посылают...
Цитата:
и потом столько флудеров развелось...
Сколько? Есть точная статистика? Какова динамика спада/прироста флудеров с сентября 2003 го года?
Цитата:
мой вариант-продукция всей соты в двоичной кодировке. при малейшей ошибке сота стирается.Если код вводится дольше 20 секунд-тоже стирается. гуманно и боты вымрут.
Угу, бот по любому знает, что такое двоичный код и 20 секунд для него не проблема... А пьяный я?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей