Цитата:
emag
Ссылки мне в ПМ на те места где dhomеnko хамит игрокам и админы его за это хвалят.
Если таковых не будет у меня до завтра буду Вас банить.
Уважаемый Lightness, я Вам обещаю, что я найду тот пост, имя я того человека помню, вот конечно, прийдётся перевернуть много, г-н dhomеnko во многих ветках форума отмечается, вечером у меня нет возможности быть у компа, а утром я найду, если Вы меня забаните до той поры, ну что ж так и будет, пост тогда попрошу, чтобы передал кто-то из друзей.
Я как-то обратилась к разработчикам с вопросом, не к г-ну dhomеnko, я тогда вообще не знала кто он и не читала его высказываний, вот что я читаю на свой вопрос,
о сопли распустила ( ну может нюни точно не помню) я не считаю это стебом, незнакомому человеку, при том женщине такое писать, дальше что не напишешь в ответ, не нравится вали отсюда, а ты еще и прем не платишь, халявщики, и еще на форуме позволяешь себе что-то писать, вали отсюда, и спасибо скажи, что тебе позволили играть, а ты премиум платишь всё-равно вали отсюда, админы не обеднеют, без твоих 5 долларов. И ряд других подобных высказываний, конечно, это не все в мой адрес, но на форумах таких его высказываний очень-очень много.
Только одно скажу, если данный г-н позволяет себе хамить довольно часто и совсем посторонним людям, не получая при этом никогда замечаний, какие можно сделать выводы ? Вот Вы как игрок, на свои посты будете получать такие вот высказывания, что будите думать ? Многие считают на форуме , что этот человек из администрации игры, или она его поддерживает, раз он позволяет себе такие высказывания, не получая при этом никаких замечаний.
А вы какие бы выводы сделали?