_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
с непредсказуемыми характеристиками и последствиями, когда вся семья в сборе,
на сфере происходят незапланированные дауны и прочие необъяснимые явления,
никто никогда не знает, где они могут появиться и когда, они везде, они среди нас,
их всё больше и больше.
Предлагнаю вариант спец здания : Колосс Плодородия ! Здание-памятник.
На вид он очень похож на Dada , но горбатый и с плугом.
Имеет смысл строить только после принятия религии .
Итак : если Вы - штурмы , Бонус на еду +50% ( работники ферм боятся "строгого
начальства " и пашут в две смены ).
Если вы созерцатели , +50 к добыче ресов , НО -75% к размножению рабочих .
Потому-что при Созерцательстве секса - нет ! Есть только любовь !
Артефакт: Каменная стена. Втыкается в ворота, об каменную стену убиваются армии из не более чем 50 юнитов. В остальных случаях армия попадает, но теряет часть ударной силы. (На дронов и Биотанков не действует. У них с мозгом понты.)
Вобщем, после тэстов, как это любят делать во многих играх, остались некоторые консольние команды, привожу некоторые из них.
Для активации надо назвать армию следующим образом :
"Dada 007" - армия при нападении на соту противника сливает в зеленую кнопку всю инфу о его соте
"Dada 13" - в бою армия дерется по принципу 50 на 50 - т.е. дохнет или армия противника (полностью), либо ваша ...
"Stealth" - при посылка армии в атаку у противника не моргает красная кнопка
"God_mode" - автоматическое удаление вашей соты за мультиводство _)
"Alcohol" - армия получает прибавку урона, и уменьшение всех остальных параметров, также на ее пересылку тратится большее количество еды, на закуску. Есть шанс что армия не вернется, точнее вернетс но не туда ...
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость