Текущее время: Пт ноя 21, 2025 13:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 12:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Galvatron писал(а):
Помню, как я еще ребенком парился, приезжал к нам на Соту типа инкогнито один оракул (Пифией звали)... Так вот она тоже эту сказку рассказывала, там все так и было, только сдается мне, там еще один нейтрал был по кличке Голый.
У тебя про него еще в следующей серии будет? :D

Вполне может быть, у меня пишется все спонтанно, как начинается писаться, так и придумывается ;) Кстати, если хочешь, могу Голым твоего солдата сделать, как раз в сюжет хорошо вписывается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 13:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D :D
Гуд, как говорится, айдиа!
Тока он не солдат, а гренадер. А в остальном подходит на роль - маленький, подлый и злобный :lol:

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вернулся Вовчик только к 6 утра, причем абсолютно никакушный, истрепанный, взлохмаченный такой и сразу в койку.
- Во дела, патрик то мой загулял... гыы, - усмехался я. Ладно, проснется, расспрошу.

..прошло 3 часа.
- Воваан! Вован, вставай..
- ММмммммм
- Вован, хорош мычать, вставай быстро!
- Мама, еще 5 минут..
- СМИРНО, мать твою, на сборы 2 минуты, время пошло.
Вован на автомате вскочил, глаза вращаются, ни фига не понимает где находится... кто, где, есть товарищ фантазмит... волк, ты? Тьфу, засада...
- Гыыы, гы, гы.... повелся, молодость вспомнил, да?
- По нормальному разбудить нельзя было? Вот то я отмажусь, попомни мое слово!
- Да меня запарило уже будить тебя в начале каждой серии, и вообще где шлялся до утра?
- Я? Мммм... нуу.. эта, с классной такой познакомился, Матриарх... красавица, а глазки, а губки...ммм
- Так и знал что по бабам... ты смотри у меняю, после глазок и губок обычно мелкие патриарчики появляются, а ты мне для государства нужен!
- Ой, отвали, уж и расслабиться нельзя!
- Да сколько влезет Вован, только вот все равно сказку рассказывать тебе, вали давай!
- Ой, блиииин, а я то и забыл... слуш, замени меня, а я потом 2 раза расскажу..
- Вали давай, вот как хочешь, так и выкручивайся... казанова, епт... тока умойся и причешись, детям о твоем блуде знать не положено!

...еще через час, на знакомой уже куче кадериума.
- Тааак балбесы, надеюсь вы заметили что мы сегодня в неполном составе, заметили, что идиотское "кууу-л" больше не слышно? Это хорошо, это значит что результаты последней летучки налицо. Менталисты всей группой проданы в рабство, а точнее переведены в батальон "Свирепые Щенки", поскольку проблеска интеллекта в них замечено не было, потому что ВСЕ ЭТИ ИДИОТЫ написали на пару!!!! (в задних рядах послушников дружный вздох радости, где-то слышно гаденькое хихиканье) Сейчас я буду рассказывать еще одну сказку и требования будут уже жестче, и если не хотите разделить участь своих братьев по горшкам, то слушайте внимательно, можно даже записывать ключевые моменты... если кто не догонит или переспросит - коллективная порка всей группы, вопросы есть? Молодцы, итак слушайте

СКАЗКУ О ЧАРОДЕЯХ И РОЛИ ДИПЛОМАТИИ В СФЕРЕ

Два чародея, по сути свой балбесы и разгильдяи, однако чуваки конкретно полезные, путешествовали по Псолеону и остановились на ночлег на очень богатой соте, очень богатого владельца. Владелец был барыгой страшным и запросил за приют прода немерянно, и не пригласил даже чародеев в свою башню на пару стопок чая. Вместо того он выдал им морковного соку и бросил пару надувных матросов (причем не надутых) в центральной соте, в какой-то яме, то ли мусорной, то ли склад тут был... среди продиумной пыли и пьяных архиолухов. Короче оказался хамом и гадом конкретным. Когда они, истратив весь свой запас мата и проклятий, все-таки надули свои матрасы, старший чародей увидел дыру в стене склада (или мусорной ямы, мать ее... у барыг этих и не поймешь ведь что к чему) и заделал её. Когда младший чародей увидел это, то не догнав фишку, стал катить предъяву... старший ответил:
- Еще раз хлебало разявишь, дроном станешь, понял? И вообще Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они добрались до соты нейтрала с рейтом меньше 5к, хозяин был ньюбом и почти мертвяком, вел соту со своей женой на пару, поэтому они никак не могли определиться какая спеца круче, нана или свет... однако были они людьми добрыми, с понятиями, и понятие было "Честь дороже рейтинга". Супруги поделились с чародеями теми крохами еды, которая у них была, и сказали, что на последние единицы энергии устроят дискач на площадках для медитации, угостят гостей последними крохами ганджубаса и вообще байки уложат аж в собственной башне! Утром, с бодунища и не до конца понимающие разницу между локальным и сотовым артом, чародеи нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственный бридер, молоко которого они меняли на ганджубас, пропал вообще... короче свалил сволочь. Младший чародей опять фишку не просек и опять на старшего наезжать начал:
- Да что за ботва, мать твою так? У барыги было ресов хоть ужрися, а ты ему помог. Эта же семья была ньюбами и кормушками, но разделила с нами последний ганджубас, а ты позволил, что бы их единственный бридер свалил в неизвестные края. Какого хрена?
После того как старший залепил младшему в глаз за невежливость, старший заявил:
- Уже пора перестать быть ламером, мой слабоумный брат, я же говорил - Вещи не такие, какими кажутся! Когда мы ночевали у барыги, отгоняя крыс и архоголиков, в дыре в стенке склада-ямы, я увидел пульсацию продиумной жилы. Хозяин был последним отморозком и даже не угостил нас пивом, про ганджубас я уж молчу. Я отремонтировал стену, чтобы прод, не был найден. Когда же на следующую ночь мы укуренные и накормленные спали в постели, пришло предупреждение о нападении от охотника на нейтралов. Я отдал ему бридера, чем откупил всю соту..

- Вот так вот, пацаны! Иногда мы не догоняем суть вещей, мы никогда не знаем все. И даже если ты веришь своему МИДу, тебе надо еще чтобы твой МИД по распинался на своем форуме, что все его внешнеполитические действия на пользу альянса. А это понимаешь со временем. Некоторые люди приходят в альянс и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера - это история. Завтра - тайна. Сегодня? Настоящее - это дар. Жизнь, даже в сфере, есть волшебство и вкус каждого момента неповторим! Но если пролистать топик "Политика и войны", то иногда становиться противно, как легко кого-то оскорбить... люди прямо таки цепляются к словам, ищут конфликтов и каких-то провокаций, как дети малые... Мы слишком часто задерживаемся по жизни, сотни раз переживая событие или поступок, которые давно уже канули в лета, а жизнь, продолжая свой бег, за это время преподносила нам множество прекрасных моментов, и может быть одной только улыбкой ты мог заработать больше, чем набарыжил бы за неделю...

- Так давайте же замечать эти моменты и тогда наша жизнь станет более разнообразней и радостней, чем может показаться на первый взгляд... - патрик украдкой смахнул слезу и подивился, а чего это он? Ведь сказки должны быть веселыми, даже сатирическими, должны поднимать боевой дух армии, увеличивать эффективность юнитов, а не заставлять их думать. Однако, услышав гробовую тишину и прикованный к своей персоне внимательный взгляд тысяч детей, улыбнулся... нет - не зря, возможно каждый из них скоро станет патриархом и это стоит того..

Патрик бухнулся на постель и задумчиво уставился в потолок.
- эй, Вован, вернулся что ль?
- Ага..
- Айда на кухню, пиво стынет!
- Да не хочется чего-то..
Я заглянул к нему, озабоченный странным ответом, - Вован, ты что, заболел?
- Да все в норме, Волчара, не парься :)
- Ну смотри, а то тут к тебе красотка одна заходила, конверт передала, а если ты болеешь, то разумеется нужно лечиться, да?
Патрик аж подлетел: "Матриарх?"
- Ага, вся такая..
- КОНВЕРТ! (зарычал патрик)
- Да держи, держи, дон Жуан... а то съешь сейчас (усмехаясь)
Глядя как патр убегая в другую комнату, судорожно открывает конверт я подумал: "Амур-тужур блин, вот еще романтических сношений всяких мне в сказках не хватало... хотя этому балбесу разве что докажешь... эх ладно, прорвемся".
- Волк, я не понял, ты пиво не будешь что ли? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 21:04 
Генерал сотового комплекса

:D Патрик твой марку-то держит!! Причем держит не где-нибудь, а на высоте.

Не в обиду будь сказано, но притчи у него мудрее получаются, чем у тебя. :D :D

Вот только стоит ли этим солдафонам первого левела так мозги-то напрягать? Любой глава альянса скажет: солдаты не думать должны, а приказы выполнять.
Думаешь, почему у Воранеров атака такая классная? Потому что их гренадеры тупые и зря мозги не парят.

...Эй, эй, Гальватрон, куда это ты крейсы посылать намылился? Это же шютка была :lol: Дружеская такая :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 21:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ЭЭЭЭ, у нас с патриком разные задачи стоят! А может вообще, я его в президенты продвинуть хочу? Вот пусть работает, хлеб свой отрабатывает, а там глядишь, чем черт не шутит ;-))

P.S. методика контрастного душа иногда дает потрясающие результаты ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 23:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Direwolf1 писал(а):
Менталисты всей группой проданы в рабство, а точнее переведены в батальон "Свирепые Щенки", поскольку проблеска интеллекта в них замечено не было, потому что ВСЕ ЭТИ ИДИОТЫ написали на пару!!!!

:lol: :lol: Супер! По ай-кью им там самое место - легко в коллектив вольются!

А Роуз, кстати, дело базарит: Патрик твой, хоть и пьяница-развратник походу, а чувак мудрый и к философии склонный. Президентом не президентом, а МИД из него классный вышел бы - кому угодно политику партии популярно расскажет! 8)

PS Не возражаешь, если я в следующей серии менталистов твоих помучаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 0:24 

Один про псолао пишет, другой про воранеров.... Неужели нет никого кто про лиенсу напишет, прям завидно становится :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 4:08 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Kelder писал(а):
.... Неужели нет никого кто про лиенсу напишет, прям завидно становится

Нуфсьобля.........гатофьтеся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 9:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
:lol: :lol: Супер! По ай-кью им там самое место - легко в коллектив вольются!

PS Не возражаешь, если я в следующей серии менталистов твоих помучаю?

Дык, ёпт, металисты твои - хоть стриптиз заставляй танцевать ;-)))

А потом, патриарх - он на то и патриарх, он чувак духовный, мудрый и вообще жутко навороченый, а я что, я просто диктатор, вона мудрого и навороченого к пиву пристрастил даже. А вообще, я им горжуся, мои бойцы на сказки стали с нано-ручкой и нано-тетрадкой приходить - его работа... вопросы за жизнь задавать стали - тоже хорошо. Вот не знаю, то ли действительно до них мудрость доходит, то ли боятся разделить участь менталистов :wink: Я же их просто расслабляю, Вован - молодец, но у нас разные задачи с ним :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 8:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ВООЛК!!!! творческий кризис настал? тебе ганджубаса на соту завезти? ;) тока я значицца хотел тут открыть pr-агенство...

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 9:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спокойствие, только спокойствие... сеня все буде, а насчет поставок партии гонджубаса - это к Вовану, он у меня завхоз.. гыыы. Сегодня, к вечеру будет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 9:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

_CommandeR_ писал(а):
ВООЛК!!!! творческий кризис настал? тебе ганджубаса на соту завезти? ;) тока я значицца хотел тут открыть pr-агенство...

Я думаю лучше пивка, исходя из вышесказанного уж больно сильно он пиво с чипсами любит. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 11:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Клево пишешь :)
Только не успею дочитать - ухожу в институт.
Отлично - продолжай дальше :)

* Вы бы хоть коллегию писателей тогда сделали :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 17:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Nameless_Forever писал(а):

* Вы бы хоть коллегию писателей тогда сделали :))

А это, кстати, мысль!
Только Лютоволка сейчас в сенат заметут, и не до писательства ему станет... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 18:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальватрон, заметут то тебя по ходу ;) А я всегда писать буду, в Сенате ли или не в Сенате - пофиг. Кстати а поясните глупому зверю - что есть коллегия писателей и для чего она вообще нужна?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00