какие еще лиенсу? крыло - это явно штурмовик или крейсер. или танк.
а то, что оно зеленое, еще ни о чем не говорит (эту часть квеста прикрутят потом:D)
ВОщим эта.. я какбы послал чучуть туда, чучуть сюда. где мой пирожок?
Так, стоп. все неправильно. никуда никого посылать не надо. если внимательно посмотреть в стишок, то можно увидеть, что на самом деле их там два - один написал некрасов, а второй - какбы пушкин в переводе агнии барто. Смотрим - в слове некрасов одна буква Р - следовательно 1 кольцо. в слове пушкин четыре согласных - имеем номер соты в комплексе. агния барто - два слова, в них две буквы "а" и во втором слове пять букв - это номер комплекса.
итого - 1.25.4. кто там у нас сидит? правильно, дада.
Так, пока редактировать нечего не буду, лень.
Даю третью выкоблучку:
Одни из вас оплот духа
Другие познали суть материи
Когда узнаешь, кто третьи, то увидишь тропинку.
(Подсказка: срочно перечитайте "Отверженных" Гюгю+книгу нашего менее известного автора, да я вам практически все здал).
П.С. Извините, что текс не цветной, не умеею. И еще ФЛУД БУДУ РЕЗАТЬ НАФИГ!!!!! (блин ктоб объяснил как энто делается, но на всякий случай точу нож и ножницы).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я отвечу в стихах:
кто имеет медный щит тот имеет медный лоб
на месте сокола сидит филин
О ДЖЫНЫ! вы ищете не там где прятали
поцелуйте за это хвост моего ишака.
Я понял! речь идет про африку...
Если идти долго долго,
Если идти по ТРОПИНКЕ,
Можно в Африку придти!
Аа аа в Африке горы вот такой вышены!
Аа аа в Африке реки вот такой глубины!
...
Не ходите дети в Африку гулять!
В Африке Горилы, Львы и Крокадилы!
В Африке живет злой Разбойник Бармалей!
так Горилы наверное Анта, Львы наверное Конфа, а Крокадилы наверное НАТО
а вот кто бармалей не пойму! кто под описание подходит?
Это кто сюда залез
С поплавком наперевес
С цифрой ноль на бледной фляжке
С чОООрной скомканой бумажкой
С вилкой с бабочкой в трусцах
Весь в пожитках и носцах
Надрываясь и кряхтя
То как зверь оно завоет
То заплачет как дитя
С виду ласточка
Но сбоку ...
Мы узнали - это ЗОПУХ!
так что может экстраполируя эту тему мы видим как раз развитие сюжета где главную роль играет сам Лис, но не стоит забывать и о Фсесферном зле, ибо кто как не он
Цитата:
То как зверь оно завоет То заплачет как дитя
Короче всё очень неоднозначно.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт июл 15, 2004 14:08, всего редактировалось 1 раз.
el bilirki sən mənimsən
ana dogma vətənimsən
ayrılarmı könül candan
AZƏRBAYJAN AZƏRBAYJAN
(S.VURGUN)
ото наш поэт хроший воть а загадки я не разгадаю мне так лиис сказал поентаму я суда стихи наши писать буду=)
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей