*Ехидно усмехается*
Я думаю, первая брачная ночь будет принадлежать по праву Владыке. А после него и я отведаю новобрачную. И только после того, как аляьнс Мастеров удостоверится, что новобрачная без дефектов-ты, Vitalik, сможешь наконец познать ее Позовете когда церемония закончится, мне не терпится вкусить прелестей прекрасной Alexa.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Клянешься ли ты, Alexa , любить и оберегать Vitalika, быть с ним и в горе и в радости, провожать его в крестовые походы и ждать его возвращения ( строя анимистов, обучая слуг и воспитывая носильшиков конечно), поддерживать его и в минуты когда он забудет выставить прослойку что бы она возврашалсь в его внутреннюю армию каждые 18 минут и радоваться с ним в занулениях армий и разграблении сот Ваших обших врагов ?
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Клянешься ли ты, Alexa , любить и оберегать Vitalika, быть с ним и в горе и в радости, провожать его в крестовые походы и ждать его возвращения ( строя анимистов, обучая слуг и воспитывая носильшиков конечно), поддерживать его и в минуты когда он забудет выставить прослойку что бы она возврашалсь в его внутреннюю армию каждые 18 минут и радоваться с ним в занулениях армий и разграблении сот Ваших обших врагов ?
Satura писал(а):
*Ехидно усмехается* Я думаю, первая брачная ночь будет принадлежать по праву Владыке. А после него и я отведаю новобрачную. И только после того, как аляьнс Мастеров удостоверится, что новобрачная без дефектов-ты, Vitalik, сможешь наконец познать ее Позовете когда церемония закончится, мне не терпится вкусить прелестей прекрасной Alexa.
Да вы не стесняйтесь заходите в гости З.Ы. Necron_Etherlord мне в подарок ресы отдал и армию свою развеял по галактике.
Вы точно также можете поступить.
А до невесты никто не дотронется!
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Последний раз редактировалось Vitalik Пт июл 30, 2004 1:10, всего редактировалось 1 раз.
*нервно покусывая пальцы*
падре блин! ну имейте совесть! и так вас пощадили, несмотря на продолжение церемонии... дык заканчивайте побыстрее хоть! всем ведь хочется невесту потанцевать то!
*подсказывает ОбиВану, шепотом*
- А также воспитывать детей. зародившихся от семени Мастеров в духе Всекассиопейского зла, и пилить мужа сколько хватит сил?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
*Ехидно усмехается* Я думаю, первая брачная ночь будет принадлежать по праву Владыке. А после него и я отведаю новобрачную. И только после того, как аляьнс Мастеров удостоверится, что новобрачная без дефектов-ты, Vitalik, сможешь наконец познать ее Позовете когда церемония закончится, мне не терпится вкусить прелестей прекрасной Alexa.
Хмм, Сатура, ты вроде спать собирался? Просил армию отозвать.... смотри у меня! ещё не поздно мне прийти и проведать укрылся ли ты одеялом, почистил ли зубки перед сном, много ли в горшке какаш....дериума
Кто хочет сказать что-то против данного союза и получить армию прокладовыноски и ударную в дагонку и так каждую ночь по локальному времени землян пока они не поймут что лучше закрыть ворота или улетет в другую Галактику пожалуйста поднимитесь!
п.с. Космическая Стажа прошу Вас убрать пяных подростков, Satura и Sherv, которые не знают или не понимают как надо себя вести на процессе бракосочетания в моей Церкви
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
2 Шмастер
Поздно отозвал... я уже выставил прослойку на 8 раундов...
Вот ведь как.. не дают человеку спать, а потом жалуются, что он начинает на чужих жен набрасываться...
Кто пьяный... Ик... Я пьяяяннный.. Ик...? Нее... если Лорд пришел на свадьбу простолюдинки-это вовсе не значит что он.. ИК... пьяный!
Никто ничего не хочет сказать против брака Vitalik и Алеха?
Понятное Дело - боятся Патриарха и Свяшеника Всея Кассиопея 0би Вана
Властью данной мне Yoda и Силами Добра, во имя всех Галактик во Вселенной, объявляю вас мужем и женой!
Vitalik и Alexa, отныне и на все века Кассиопеи связаны узами брака.
Прошу вас обменяться кольцами.
И
ЖЕНИХ МОЖЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕВЕСТУ
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО !!!!
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Пт июл 30, 2004 1:25, всего редактировалось 1 раз.
*покачиваясь*
блин раскусили всё таки....
да неее...... какой пьяный нафиг?... мы наркотиками нини! тока беленькой! кстати, официально заявляю, что моя армия тоже отправится на противящихся браку, ибо и так уже пол-часа невесту ждём в будуаре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей