И что будет? А то так всегда: "катастрофа", "ужасная". К чему готовиться? Землянки рыть или банши строить. Ресурсы-то они ж не бесконечные. Хватает только на что-то одно.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Кукиш, не все пилочки одинаково опасны! Так, что дельту случайности не учитывать нельзя! Но если проинтегрировать все по контуру и учесть фактор темпорально статического возмущения, но не учесть общую стагнацию экономики и дифицит совести, то можно зайти в тупик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А с учетом того, насколько невероятными становятся способы применения пилочки в некоторых шаловливых руках, я все таки хотел бы знать хотя бы примерную максимальную дальность полета и откуда запускают.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Забуск будет происходить с альфа вектора и пилоски будут зпущены по тридцатому тетта вектору 4ого отрезка временного континуума с максимальным отклонением в 3.4564004 теттасекунд...вот...вроде объяснил как можно проще и доступнее...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Извините но наши языки программирования воспринимают только "." иначе будет ошибка компиляции...это может у вас математиков "," , а у нас прогеров "." Вот...привычка прогерская так сказать...
С точки зрения банальной эрудиции: темпорально статические возмущения пилочек "маде ин Чина" и "маде ин село Кукуево" неодинаковы Так что на каждый отдельный экземпляр придется состовлять график потенциального ущерба...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей