Turkababa писал(а):
Що за юнит такой - Сусанин #346?
Специально для тех кто... Туркабаба...
Историю надо учить, а не за компом просиживать, форумы читая; Сусанин завел все армии в болота и все погибли (или жили в болотах долго и счастливо)
На лиенсорде появился новый юнит, имя ему " ЕДРЕНА ВОШЬ"
Лучший воин для ближнего боя в зарослях, кусает на смерть!!!
Защита:100
Нападание:100
Броня 100
Дема:Смертельная
Юнит не уязвим не перед каким оружием.
моно ещё Василь Иваныча припомнить ну кто с голыми пятками на боевого командира красной армии Ворании?
и вправду , кто на меня ????
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
На лиенсорде появился новый юнит, имя ему " ЕДРЕНА ВОШЬ" Лучший воин для ближнего боя в зарослях, кусает на смерть!!! Защита:100 Нападание:100 Броня 100 Дема:Смертельная Юнит не уязвим не перед каким оружием.
А дустом не пробовали.
_________________ Это я только с виду нежный
и ласковый!
AHATAC писал(а):
Turkababa писал(а):
Що за юнит такой - Сусанин #346?
Специально для тех кто... Туркабаба... Историю надо учить, а не за компом просиживать, форумы читая; Сусанин завел все армии в болота и все погибли (или жили в болотах долго и счастливо)
Cool, LordEviDar
Любите вы учить истории других...
На сфере нет такой расы, как ПОЛЯНЕРЫ или ПОЛЯНСУ...
да и для ПОЛЯКОВ Сусанин остался юнитом Сусанин #[1онжеединственный], а не версия #346. Город Кострома на территории России также один, и боярин Романов тоже был один, а не #346 штук.
Вы просто не разобрались в причинах моего поста и вместо того, чтобы поддержать шутку, начинаете читать лекции. А здесь публикуется не тот жанр.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Вот это да. Спасибо создателям игры!
Сегодня зашел на соту и что я вижу, моё хранилище нарядили в герлянды, а в зданиях можно строить новогодних героев.
В площядях,пилонах,монолитах :
Эльф
Снигурочка
Дед мороз
--------------------
Все три юнита метаются по соте врага и меняют здания ресурсов и военные здания на
новогоднии елки, так ,что бы враг не мог добывать ничего, а армии переодевают в
новогоднюю форму и сажают за станки, что бы изготавливать Н.Г. игрушки.
Шпион! Нельзя же так шутить! Я сразу побежал, отменил постройку юнитов чтоб узнать, правда ли Деды Морозы появились! Круто было бы отгрохать армию Дедов.
На соте ХХХ началось сражение.
Раунд битвы 1.
Армия Happy_New_Year потеряла 86 из 614 дедморозов.
Армия fyb потеряла 86 из 86 снегурочек.
...
Битва закончена.
Армия fyb получила 86 эльфов.
Атакующая армия смылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей