Загадка:
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними раки на хромой собаки,
А за ними кот задом наперед,
А за ним комарики на ваздушнам шарике,
Волки на кабыле, львы в автомобиле,
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле...
А теперь внимание, вопрос: куда едут жывотные?
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
почитал посмеялся и тож решил написать
Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач. Работал он в ветеринарной клинике "Айболит".
Ну так вот, расказал он мне историю из жижни.
Сидит он скучает на работе, пятница, дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок....
Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.
На завтра с утреца к клинике подьезжает неплохой автомобиль, от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках.
Дальше идет диалог:
- Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть?
Саня еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное.
Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем, вот они....
Саня по-тихоньку ползет под стол и уже от туда произносит: "Это не нарывы а семенники!!!"
Дама в недоумении, мол что-что?!
- ЯЙЦА это!!!!!!!
UnusuaL писал(а):
Загадка:
Ехали медведи на велосипеде, А за ними раки на хромой собаки, А за ними кот задом наперед, А за ним комарики на ваздушнам шарике, Волки на кабыле, львы в автомобиле, Зайчики в трамвайчике, жаба на метле...
А теперь внимание, вопрос: куда едут жывотные?
В зоопарк,наверное...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Ответ: в Бобруйск...
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач. Работал он в ветеринарной клинике "Айболит". Ну так вот, расказал он мне историю из жижни. Сидит он скучает на работе, пятница, дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок.... Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки. На завтра с утреца к клинике подьезжает неплохой автомобиль, от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках. Дальше идет диалог: - Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть? Саня еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где???? Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем, вот они.... Саня по-тихоньку ползет под стол и уже от туда произносит: "Это не нарывы а семенники!!!" Дама в недоумении, мол что-что?! - ЯЙЦА это!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей