Lees писал(а):
XTS писал(а):
А Лиенсорды - это вообще дикие обезьяны, могут только сидеть на ... цензировано ... и бананы неочищенные жрать, одним словом ЗЕЛЁНЫЕ он еще для этих войн.
Че вы ваще на лис гоните? У кого там серо-водородом пахнет? Эт у нас? да вы че, ваще офигели и нас ваще самый чистый воздух на всей сфере, мы ж природу любим и уважаем, у нас деревьев много! Они всякие вредные газы из атмосферы соты фильтруют и превращают в читый воздух =))
Вот так!
И живем мы цивилизовано, в городах =)) даже у воранов только деревеньки =)) а у песиков ваще хижины =) как они там такими табунами вмещаются??? в одном доме 250 челов =)) понимаю в деревне много народу, в городе тем более, ну а откуда в доме стока народу, а???
ЗЫ: У песиков тоже воздух хороший, не наш конечно, но намноооооогооооо лучше воранерского =)) У ворон, то всяких газов дофига от промышленности....
Цитата:
Переход произошел как всегда неожиданно. Вот ты непонятно где, а вот уже вылетел на свежий воздух соты. Ну, свежий, это громко сказано.. На Ворании не найти, пожалуй, соты, где воздух был бы так же чист и свеж, как на родном Лиенсорде. Огромные ноздри бридера с шумом втянули продымленный, чужой воздух, а из глотки вырвался боевой рев.
Это из рассказа "Бридер". Лишнее подтверждение, что линусевский воздух самый рульный... Все!
ЗЗЫ: Визард! Как там у вас на Эридане??? Кто ща самый крутой (Альянс всмысле)?
_________________ [color=indigo]Заместитель главы ВБ[/color]
[color=lime][LIENSU][/color]
[color=red]Брат Лиенсу[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][color=darkred][size=200]Заявки сюда[/size][/color][/url]
Визард, я в вас не сомневался =)) я посмотрел рейтинг альянсов и увидел =))
Эх дааааааавно я на Эридане жил, с тех пор успел побывать на фениксе, а вот щас на водолее....
Передавай привет [LIENSU] лично Пире! Назови армию "Пире от Green'a" =))
_________________ [color=indigo]Заместитель главы ВБ[/color]
[color=lime][LIENSU][/color]
[color=red]Брат Лиенсу[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][color=darkred][size=200]Заявки сюда[/size][/color][/url]
Визард, я в вас не сомневался =)) я посмотрел рейтинг альянсов и увидел =)) Эх дааааааавно я на Эридане жил, с тех пор успел побывать на фениксе, а вот щас на водолее.... Передавай привет [LIENSU] лично Пире! Назови армию "Пире от Green'a" =))
У нас с ними мир, но лично передам
Упс...надо заканчивать оффтопить...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей