Вы что, до СИХ пор не начали???!!! Да... тогда я присоединюсь, если местечко будет.
Во ору жение:
Шнур с розеткой. удар - 1 електрошок
Диск с музыкой - метательное, всего кол-во 10 шт. Урон - 1 метательный
обст руганная ветка (али кол) - урон 1 втык, или 1 удар по морде.
за shit а:
Халат влажный - сьедает 20 плевков огнём, потом загорается и моно использовать как мину
ТУбуретка - shit противохвостовый, али противооружный, или противо-всего-что-физическое-а-не-химическое-и-прочее... Выдерживает 20 ударов
люстра - поглощает 20 химических, или энергетических атак... Кароче всё что Тубуретка не поглощает...
З.Ы. Мел, за что у тебя 3 метки? вроде ж 2 было...
а! Я коня забыл... чтоб жизнь малиной не казалась - вот конь:
1) 4 колеса с четырьмя приводами от не знаю чего не знаю где.
2) уздечка чтобы управлять...
3) крышка от шкафа (к которой четырёх приводные колёса прикручены)
4) кнут - чтоб и коню жизнь малиной не казалась...
5) Ну и сам конь в полной экипировке
Я слышал тута армия набирается для крестового похода против дракона... я с вами...
Мое оружие:
П рука - сковорода(метательное оружие )...
Л рука - Крышка от кстрюли(броня +20)
Голова - сама кастрюля(броня +30, недоеденые пельмени 100 шт)
Корпус - тетрадка 96 листов (броня +5 интелект +50, конспект по физкультуре 1шт)
Л нога - Валенок дырявый (броня +37.4563 +крит ногой 99%)
П нога - Ласта аквалангиста (броня +2, умене плавать +5)
SKill писал(а):
Ну и?
И ну? Ты за дракона или против? Тут дело такое. Определись! И смотри аккуратней! Раз ошибешся и псе! Алес ге махт, Штирлиц капут и гони потом гусей за табой в далекую ссылку.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя