Gida писал(а):
Ок Подхожу к стражнику у ворот и спрашиваю что произошло в последнее время в городе и окрестностях... и не нужна ли помощь храброго гнома...
Стражник улыбается тебе из-за забрал шлема, и рассказывает тебе о некоторых сообщениях патрульных. Возле города шастает что-то много кобольдов. Если они на тебя нападут можешь их смело убивать и распоряжаться их вещами как хочешь. Еще он посоветовал тебе прежде чем идти за ворота все-таки сходить в магазин за вещами.
Я благодарю стражника, желаю ему удачного дня и направляюсь к лавке торговца у которого по случаю некоего большого религиозного праздника распродажа оружия и амуниции...
Gida писал(а):
Я благодарю стражника, желаю ему удачного дня и направляюсь к лавке торговца у которого по случаю некоего большого религиозного праздника распродажа оружия и амуниции...
Нагло! У гномов религия в гайках! Так-что извиняй но нет.
Подхожу к торговцу и спрашиваю:
"Уважаемый а не найдется ли у вас для меня двуручного топора, дабы рубить кобольдов и еще было бы не плохо кальчужку какую-нибудь на меня"
Торговец очень обрадовался моему визиту и говорит...
"Как я рад что вы пришли именно ко мне... уже 13.00 а покупателей все нет и нет... вам как первому покупателю за седня - скидка 10%..."
Иначал предлагать мне свои товары...
Gida писал(а):
Подхожу к торговцу и спрашиваю: "Уважаемый а не найдется ли у вас для меня двуручного топора, дабы рубить кобольдов и еще было бы не плохо кальчужку какую-нибудь на меня" Торговец очень обрадовался моему визиту и говорит... "Как я рад что вы пришли именно ко мне... уже 13.00 а покупателей все нет и нет... вам как первому покупателю за седня - скидка 10%..." Иначал предлагать мне свои товары...
Попытавшись поторговаться и поняв что это это безполезно(я же не виноват что я гном... и торговаться - это у нас в крови) я решил купить старый тонкий двуручный топор... и пошел искать кальчугу и шлем...
Gida писал(а):
Попытавшись поторговаться и поняв что это это безполезно(я же не виноват что я гном... и торговаться - это у нас в крови) я решил купить старый тонкий двуручный топор... и пошел искать кальчугу и шлем...
Почему не умеешь? Умеешь! У тебя бонус торговли - 30! Просто у торговцев харизма обычно больше, и бонус соответсвенно больше, так что если ты говоришь пытаюсь торговать я тебе говорю, кто в прибыли, ты или торгаш...
LordEviDar писал(а):
Почему не умеешь? Умеешь! У тебя бонус торговли - 30! Просто у торговцев харизма обычно больше, и бонус соответсвенно больше, так что если ты говоришь пытаюсь торговать я тебе говорю, кто в прибыли, ты или торгаш...
Я понял что умею... бесполезно именно с этим продавцем торговать...
Пройдя 2 квартала я наткнулся на лавку с красивым названием "Броники от Армани" заглянув туда я увидел огромный выбор разных доспехов... и начал присматривать на себя...
Gida писал(а):
LordEviDar писал(а):
Я понял что умею... бесполезно именно с этим продавцем торговать... Пройдя 2 квартала я наткнулся на лавку с красивым названием "Броники от Армани" заглянув туда я увидел огромный выбор разных доспехов... и начал присматривать на себя...
Ну не совсем от Армани...
Потрепанный нагрудник
Сост 62. Бр. 20. Вес 9.
цена 424.
Рваный Зачарованый Походный Нагрудник Эльфа.
Сост. 187. пов 250. М.пов. 375.
цена 19686.
Торговец хвастается тем, что этот броник носили эльфы, которые в прошлой эпохе вели войны на территории гномов. Если посмотреть на дырки в броне повнимательнее, то начинаешь в это верить...
2 Аиста.
Определись! Ты ходишь по ряду броников или кинджалов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей