Хм! Если так и дальше пойдет - это будет не хорошо, совсем не хорошо. Смысл писать все эти посты в топике на совсем другую тему? Если это можно спокойно узнать и по ПМ. Не понимаю...Однако ситуация в любом случае так дальше не пойдет. Флуд есть флуд и ни один форум без него но здесь...хех.
Скажите, оно Вам нужно, провоцировать ситуацию на тотальную зачисту или как говорится "to all" ?! Оно и так в принципе будет но с учетом раздела, писак и остальных мелочей. Но с вашей помощью или скажем - дальнейшей помощью на многое, просто закроются глаза как Вы на общие правила и старание тех модераторов, как бы они не старались и как бы Вы не обижались.
В общам или мы это всё быстренько сворачиваем и делается то, что предполагалалось или будет "радикальный метод".
И вапще! Кто всё это затеял? Хде Загадки? Хде тайны и фсё такое? Хде этот дракон -мать его? У меня уже терпение закончилось, Я щас нервничать начну, а я не психиатр - потом проблемы будут...
Так. жду ещё один пост и фсё.... фсё... фсёоооооо....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Кто дракона не боится,
Победить его стремится
(только цель еще не ясна,
Может что б на нем женится? )
Тот возьмет свои мечь и щит,
Но кого он защитит?
Толь принцессу, что прекрасна,
То ли тещу, что есть шит... То ли бабушку дракона
Хоть и поперек закона
То ли целостноть батона,
Толь стримительность разгона...
Вообщем что б кого то бить
Надо цель определить
У кого в наличи цели?
Докладай! Но не флудить!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вы хочтите войны?Вы хочите дракона??Вы усе получите...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя