[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Aista, ну чего ты требуешь от скромного лесного жителя? Что б ее увидит мож бинокля нужна али мелкоскоп, а то вдруг и телескопа целая! А хде я такую возьму?
Хорошо, не нравится Сатрапоза, берите для разминки Загугогла.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Aista, ну чего ты требуешь от скромного лесного жителя? Что б ее увидит мож бинокля нужна али мелкоскоп, а то вдруг и телескопа целая! А хде я такую возьму?
Хорошо, не нравится Сатрапоза, берите для разминки Загугогла.
Загугол разновидность тропического Пыскадонта из семейства Мешочнозащечных. Характер стервозный и вспыльчевый, крайне злопамятная сволочь, плевок на расстоянии 18-20 метров наносит урон: глаза 100-150%, мягкие ткани лица и волосистая часть головы 95-95,5%, тулово 25-78%, конечности 45-45,2%. При попадании в область тазабедренного сустава возможен перелом вертела с выпадением из вертлужной впадины и разрым дистального межберцового синдесмоза с трещиной в лонном сочлинении. Лапы характерного загугольного цвета с когтями достигающими до 64,3 дюйма в длинну и 17 см в диаметре. 64 разрядный хвост 900 Гбит длинной. Пасть повышенной клыкастости, много пиксельная с частотой желания пожрать до 10 Г Гц в секунду... Ну вот в кратце...
Загугол разновидность тропического Пыскадонта из семейства Мешочнозащечных. Характер стервозный и вспыльчевый, крайне злопамятная сволочь, плевок на расстоянии 18-20 метров наносит урон: глаза 100-150%, мягкие ткани лица и волосистая часть головы 95-95,5%, тулово 25-78%, конечности 45-45,2%. При попадании в область тазабедренного сустава возможен перелом вертела с выпадением из вертлужной впадины и разрым дистального межберцового синдесмоза с трещиной в лонном сочлинении. Лапы характерного загугольного цвета с когтями достигающими до 64,3 дюйма в длинну и 17 см в диаметре. 64 разрядный хвост 900 Гбит длинной. Пасть повышенной клыкастости, много пиксельная с частотой желания пожрать до 10 Г Гц в секунду... Ну вот в кратце...
Фух.... Спасибо Лис... пока искал Сатрапозу ты мне нового кандидата в спаринг партеры нашел... молодец... что мне стоит... что Загугогла.. что Сатрапоза... что Осложабрый Свистоплюй... мне пофик.... ток вот вчера значит званили из Гринписа.. говорят что эти твари у них в пачете водяься.... так сказать в авторитете... ну и они за них что угодно сделают... ну я их конечно послал.... раз што угодно то и пойдут они куда угодно.... но все равно... ты им звякни... обясни что да как....
С Гринписом перетер. Все ОК. Я им последнюю особ Захухоли необыкновенной ( Zahuhol Dont Vulgarius) подогнал и теперь у нас зеленый свет. Можем даже птицу дрон приколбасить, хотя ее уже... Ну вообщем все ОК.
Цитата:
/голос из гринписа/
Сорри, Zahuhol non Vulgarius, с вашего позволения.
Не, не позволю, это авторское написание. Василий Заградович Пупка, открывший эту зверушку описал (правильно ставьте ударение ) только что купил албанско-английский словарь, вот и изгольнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя