Ну значит продолжение будет и хорошо, а теперь о деле.
_CommandeR_!!!
Где ты там? За рекламу тебе денюжки куда переводить?
И что ты скажешь насчет долгосрочного контракта?
Ше, деньги сюда - 310452649 (1000 мне хватит )
а прод - на соту с доставкой, координаты слева %)
Хм. контракт... в асю стукнись - обсудим ася - внизу ...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Гальвик, где 2-ой сезон ? :) Я те могу отдать 60кк еды и 50кк энергии и 1 лям прода (так и быть) - если интересно - в асю стучи :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Наф, не нервничай!
Все спокуха! Я тут одну штуку задумал, вдохновленный подвигами Аданаро...
Вобщем, думаю, в выходные уже увидите зарисовки. Если понравицца - тогда и накидаешь мне свои мильоны А нет - будет вам в кого тухлыми яйцами мимикри кидаться!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Вот и понедельник! жду с нетерпением продолжение сериала!
Это уже не сериал а эпопея прям.Вот лично я увидел некоторое сходство с знаменитым произвидением Гаррисона"Билл-Герой галактики"но это лично мое мнение.Да и реклама гренадерам неплохая Лично мне после чтения жуть как захотелось гренадера купить .Хоть одного и за двойную цену.А вообще Давай продолжение народу!!!!!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя