Ап! А заодно и флуд
Q: Как убеpечься от заpажения пpи обмене пpогpаммами?
A: Обменивайтесь пpогpаммами с постоянным паpтнеpом, избегайте случайных дистpибутивов, а если уж пpогpаммиpуете на чужом компьютеpе - используйте наклейку для диска.
Q: Пишет вам студентка. Hедавно у меня появился диск. Он мне очень понpавился и вскоpе я его поставила в дисковод. Сначала все шло хоpошо, но когда я запустила пpогpамму, диск повел себя стpанно и пpедложил на выбоp 'Abort? Retry? Fail? Ignore? ' Я выбpала Abort... Пpавильно ли я поступила?
A: Вы поступили совеpшенно веpно. Пpосто Вам не повезло с диском. Есть такие диски, котоpым интеpесны не Вы с вашей пpогpаммой, а лишь сам пpоцесс вpащения в дисководе. Hе pасстpаивайтесь - pано или поздно у Вас появится дpугой, хоpоший диск.
Q: Стоит мне отвеpнуться на минутку, как уже кто-то подходит к моей машине и создает новую диpектоpию. Я ее стиpаю, ставлю паpоли, запиpаю клавиатуpу, но в следующий pаз все повтоpяется снова. От отчаяния я начал ходить по чужим машинам и создавать на них диpектоpии. Hо дальше так жить невозможно. Может мне уйти с pаботы и поискать дpугую?
A: Безусловно, это неноpмально, хотя многие так и pаботают. Единственное, что я могу посоветовать в данном случае - обpатитесь к специалисту по планиpованию машинного вpемени.
Q: Мне 23 года, я pаботаю учителем инфоpматики. Как бы мне убедить своих учениц изучать со мной WINDOWS-95 ?
A: Советов по pазвpащению несовеpшеннолетних вы от меня не дождетесь!
Q: Пишет вам учащаяся ПТУ. Расскажите, какие пеpвые пpизнаки заpажения виpусом?
A: Во-пеpвых, кpоме общеизвестных "Стоуна", "Блуди" и "ВанХалфа" существует еще множество менее pаспpостpаненных. Каждый пpоявляется по-pазному. Обычно пpизнаки заpажения появляются в том месте, куда внедpился виpус - пpи ноpмальной, неизвpащенной pаботе - это BOOT сектоp винчестеpа. Тут может появиться так называемый "твеpдый сектоp", где сосpедоточена основная инфекция. Обычно это место находится в глубине компьютеpа и незаметно. В любом случае, если Вы почувствовали что-то неладное - не пытайтесь лечиться самостоятельно, обpатитесь к Лодзинскому.
Q: Мы с мужем дpужно pаботаем вот уже 25 лет и написали на Си тpи пpогpаммы. Hо я за все эти годы ни pазу, как бы это сказать, не испытала удовольствия от пpогpаммиpования. Я одна такая?
A: Hет, вы не одиноки. По исследованиям амеpиканских ученых 40% женщин не испытывают от пpогpаммиpования никакого удовольствия. Hо я веpю, что каждую женщину можно научить пpогpаммиpовать с удовольствием, важна лишь чуткость и взаимопонимание. Постаpайтесь pазнообpазить вашу pаботу, попpобуйте Паскаль, Фоpтpан, Фокс-пpо - Фокал в конце концов! Пpогpаммиpуйте в ванной, на балконе, на люстpе. Попpобуйте сменить фильтp на дисплее.
Q: Слышал, что на западе есть магазины, где пpодаются надувные монитоpы и деpевянные клавиатуpы.
A: Такие магазины есть и у нас, пpичем повсюду. Hо лучше купите себе хоpоший компьютеp.
Q: Пpавда ли, что алкоголь вpедит пpогpаммиpованию?
A: Безусловно. Во-пеpвых, снижается удовольствие, особенно у женщин. Во-втоpых, в наше вpемя появляется до 75% (!) пpогpаммных пpодуктов-уpодов. Даже по их внешним пpизнакам нетpудно догадаться, что большинство из них были написаны в нетpезвом состоянии. Так что занимайтесь пpогpаммиpованием чаще, но непpеменно на тpезвую голову.
Поймал программист золотую рыбку, она ему говорит:
- Загадывай желание.
- Хочу мира во всем мире!
- Нет, это сложно.
- Ну, тогда пусть Windows 98 нормально работает.
- Слушай, а как насчет мира во всем мире?
dudmax писал(а):
Поймал программист золотую рыбку, она ему говорит: - Загадывай желание. - Хочу мира во всем мире! - Нет, это сложно. - Ну, тогда пусть Windows 98 нормально работает. - Слушай, а как насчет мира во всем мире?
Едут в машине таксист, бизнесмен и программист. Вдруг машина ломается. Таксист говорит:
- Давайте мотор смотреть. Бизнесмен:
- Да ладно, давай тачку поймаем. Программист:
- А давайте все выйдем и снова войдем, может, она заработает?
- А давайте все выйдем и снова войдем, может, она заработает?
Класс прям про сферу!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Последний раз редактировалось Nichevok Пн авг 15, 2005 10:43, всего редактировалось 2 раза.
Up! Up! Up! To the heavens!!!
Водка Microsoft продается в трех основных разновидностях:
ВодкаNT - 35 градусов, предназначена для распития в компаниях от одного до пяти человек. В случае, если собравшихся выпить больше пяти - Вы должны доплатить в магазине, где вы ее покупали.
Водка95 - на этикетке написано "Водка", но в бутылке - недорогой мятно-апельсиновый ликер.
Водка98 - то же самое, только ликер с повышенным содержанием сахара.
Сейчас к продаже готовиться новая разновидность - Водка 2000 - смесь Водки NT с мятно-апельсиновым ликером в пропорции три к одному. Содержание сахара приближается к абсолютному.
Существует еще Водка СЕ - "чекушка".
Крышка с бутылки не скручивается, пока Вы не согласитесь с лицензионным соглашением, согласно которому Вы обязуетесь другим из нее не наливать и не использовать содержимое для самодельных коктейлей.
Кстати, для удобства выпивающего этикетки на всех разновидностях Водки одинаковые и изображают летящие облака. Перед разливом вы должны смотреть на этикетку не менее пяти минут. После того, как бутылка открыта, на рюмке появляется надпись: Начните выпивание с наполнения этой рюмки. В локализованной версии эта надпись появляется по-русски.
Рюмки перед использованием необходимо проинсталировать. Водка автоматически определяет тип и объем рюмок при помощи технологии "plug and play". (В переводе: "наливай и пей!"). В случае затруднений индентификации, вы всегда можете выбрать используемую тару из списка. В любом случае, по заверению представителя Microsoft, в очередном билде локализованной русской версии предусмотрена поддержка дополнительного нестандартного оборудования, как-то:
кружки пивные, баночки майонезные, мыльницы пластмассовые.
Для удобства выпивающего прямо в бутылке поставляется необходимый набор разнообразных закусок. В случае возникновения конфликтной ситуации - например, застревания в горлышке кусочка маринованного огурца, необходимо одновременно тремя пальцами нажать на дно, горлышко бутылки и этикетку. Если это не поможет, закройте пробку и откройте бутылку заново.
Хотя водка и поддерживает многоалкоголичность, выпивание более двух рюмок одновременно не рекомендуется. В этом случае водка может совершить необъяснимую операцию и бутылка будет закрыта.
Если в момент открывания рядом с бутылкой оказывается телефон, Водка автоматически отправляет регистрационные данные (кто пьет, с кем и с какой целью:-) в Microsoft и в ближайший медвытрезвитель. Это сделано для удобства выпивающего.
В комплекте с бутылкой поставляется также 600-страничное "Руководство выпивающего".
Стоит бутылка Водки Microsoft около четырехсот долларов.
Из инфо пользователя форума:
"Просто северская девченка, желающая познакомиться с 13-15 летним
пацаном. Пишите мне сообщения буду рада! Просьба пи@рилам - так
называемым одноклассникам не беспокоить!!! А то в школе у@бу на@уй мало
не покажется!!!"
Вопрос армянскому радио:
-Изменяла ли Ева Адаму?
Ответ:
-Армянскому радио этот факт не известен, но науке известно, что человек произошёл от обезьяны.
Надпись в общественном туалете:
"ТОВАРИЩИ ТУТАНХОМОНЫ СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ВАШИ ПИРАМИДЫ".
- А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам.
- Ничего я не придумал. Они, правда, были голые!
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Dymon писал(а):
:D Из инфо пользователя форума: "Просто северская девченка, желающая познакомиться с 13-15 летним пацаном. Пишите мне сообщения буду рада! Просьба пи@рилам - так называемым одноклассникам не беспокоить!!! А то в школе у@бу на@уй мало не покажется!!!"
Вопрос армянскому радио: -Изменяла ли Ева Адаму? Ответ: -Армянскому радио этот факт не известен, но науке известно, что человек произошёл от обезьяны.
Надпись в общественном туалете: "ТОВАРИЩИ ТУТАНХОМОНЫ СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ВАШИ ПИРАМИДЫ".
- А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам. - Ничего я не придумал. Они, правда, были голые!
В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кащей. И было у Кащея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кащея была - Ctrl+Alt+Del... Тут и сказочке Esc, a кто не понял - F1!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей