_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
*непонятно каким образом попал на эту соту ну да ладно*
Странно а что это все здания зелёные какие-то
*подошол к какому то зданию и со всего размаха пнул*
Аааа! Ногу отдай . Так надо найти местного управителя.
А то я тут точно пропаду.
Мотая со стороны в сторону похмельной головой,оглядывая круглыми,как донья бутылок глазами окружающие его строения.Абсолютно непонимая,как здесь оказался D_warf наткнулся на Nichevok(а) и стал его донимать расспросами:а хде эта Я,а што ето ТУТ.Nichevok не стал церемонится и послал D_warf(а).....
Так D_warf стал послом соты
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Отвечаю, чем мои инжинеры протирают движки. Не спиртом это точно. Обливают жидким раствором наны. А спирт на моей соте вообще не водится. Он бывает только у архов. Не знаю откуда они его берут.
*подхожу к D_warf'у и посылаю его*
Ты ведь посол? Ну и посол ты!
Слюняясь по окрестностям и заглядывая куда не попадя. Блюсталель осматривал места и до_сто_примечательности местной фагуны и флоры... на всякие примеры и поводы из "блюстательной книги познания"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей