LaiKwend
нууу...стыдно не знать однако! Это держатели мимкрий армий, он типа один такой, ибо открыл и построил завод их производящий....а почему именно "пингвин", дык это просто, пингвин птица умная, гордая ...не смотря на суровый климат обитания, савсем не отмороженная
pocemu na nashem forume u menia zvanie Pletenshik kristalov, a na etom u menia toliko rabotnik fermi?
preamo obidno kakto
tak skoliko ia realino poluciaiu bonusov?
i cito sposobstvuiet v polucenii sleduiuscego?
Последний раз редактировалось LORDGeo Пн дек 26, 2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
pocemu na nashem forume u menia zvanie Pletenshik kristalov, a na etom u menia toliko rabotnik fermi?
preamo obidno kakto
tak skoliko ia realino poluciaiu bonusov?
i cito sposobstvuiet v polucenii sleduiuscego?
А у тя нормального шрифто нет?
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... ааааабалдеть, какие самородки порой в других разделах рождаются
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
ну это мне явно не светит
в любом случае
С наступающими Празниками Вас Всех !
любви, счастья, здоровья
да и исполнения Ваших желании
с уважением
ЛОРД Гео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя