Так и подмывает классифицировать флудеров!
Особо тех которые выучили два-три тега или еще круче - научились вставлять нии...круты картинки тоннами в подпись:)
Особо последних любят диалапщики - сам не пробовал, но рассказывали что оргазм от загрузки всей этой гламурной массы при открытии страницы форума сравним с сексуальным:)))
Так и подмывает классифицировать флудеров!
Особо тех которые выучили два-три тега или еще круче - научились вставлять нии...круты картинки тоннами в подпись:)
Особо последних любят диалапщики - сам не пробовал, но рассказывали что оргазм от загрузки всей этой гламурной массы при открытии страницы форума сравним с сексуальным:)))
я на диалапе и представь форум грузится нормально, без оргазму, очевидно у тя проблемы сексуального характера, шустрый больно
Тригер, просто здорово пишешь а продолжение будет ?
что-то мало на форуме САТИРА интересненького
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я на диалапе и представь форум грузится нормально, без оргазму
Плохо...совсем плохо! Может ко врачу обратился бы?
Эт ты чаво мине советуешь ? пол сменить что ли ? чтобы хорошо было ?
так я как-то об етом и не подумала
Хоха, ты как смотришь ? может махнёмся полами, тогда глядишь и удовольствие от загрузки получать будим, а то люди как люди, а мы с тобой какие-то не такие
ничего... но классификация альянсов мне понравилась гораздо больше. вдумайтесь, какое емкое определение: "неутомимые шкафчики"...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цитата:
Хоха, ты как смотришь ? может махнёмся полами, тогда глядишь и удовольствие от загрузки получать будим, а то люди как люди, а мы с тобой какие-то не такие
Не, мне в своём поле всё нравится и менять мне его чего-то пока не хочется. Это пусть всякие извращенцы меняют, те, которым заняться нечем и они вместо того, чтобы спокойно валяться на диване начинают возиться со своим полом и менять его на более по их мнению красивый. Пусть пол у меня и не самый красивый, лак кое-где уже давно изрядно поцарапался, но если его помыть как следует, то выглядеть он будет вполне достойно
Эт ты чаво мине советуешь ? пол сменить что ли ? чтобы хорошо было ?
А чо старый скрипит? или зимой ходить холодно?
нууу...меняй, если не нравица - я тут не советчик, бо не менял исчо - пока старый устраивает%)
тему пола Хоха полностью раскрыл, тебе не стоило уже мучиться, тем более ты ко мне обратился как к мужчине (Может ко врачу обратился бы?) так что в твоём случае, не про скрипучие полы шла речь, ты свою тему не раскрыл. тебе незачОт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей