У мя тоже появилось несколько мыслей:
1.Почему когда я сношу здание, от туда не выпадают арты?
2.У меня недано архи нашли малый лок. артефакт удобрений.Они что-ли решили схалявить, и 12 часов собирали дерьмо из общественного туалета в убежише, и как оно еще не кончилось?
3.Какая-нибудь еда на гидро-фермах кроме водорослей выращивается?
4. BrydkaPotvora, это мутировавшый бридер?
5.Почему, если крейсер стоит по 10000 каждого реса, на аукционе за него требуют только продиум?
5.Почему некоторые сфероманы, заходя в магазин продтовары, пытаются купить там продиум?
1.Почему когда я сношу здание, от туда не выпадают арты? 3.Какая-нибудь еда на гидро-фермах кроме водорослей выращивается? 5.Почему, если крейсер стоит по 10000 каждого реса, на аукционе за него требуют только продиум? 5.Почему некоторые сфероманы, заходя в магазин продтовары, пытаются купить там продиум?
Хм, на мой взгляд все вышесказанное - тупой плагиат из сестричкиного топика "FAQ для ньюбов" На твоем месте я бы таких штук не практиковал, особенно учитывая твое бурное прошлое в психлечебнице.
Buldog писал(а):
4. BrydkaPotvora, это мутировавшый бридер?
А вот это ^ на мой взгляд уже вообще тупой наезд! Чтобы ты знал и не сомневался: BrydkaPotvora - это Альф, он же пришелец с Мельмака, он же - наиболее обаятельная форма жизни в Галактике Короче, бульдожья морда, на твоем месте перед вышеупомянутыми людьми я бы извинился.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
У мя тоже появилось несколько мыслей: 1.Почему когда я сношу здание, от туда не выпадают арты? 2.У меня недано архи нашли малый лок. артефакт удобрений.Они что-ли решили схалявить, и 12 часов собирали дерьмо из общественного туалета в убежише, и как оно еще не кончилось? 3.Какая-нибудь еда на гидро-фермах кроме водорослей выращивается? 4. BrydkaPotvora, это мутировавшый бридер? 5.Почему, если крейсер стоит по 10000 каждого реса, на аукционе за него требуют только продиум? 5.Почему некоторые сфероманы, заходя в магазин продтовары, пытаются купить там продиум?
Решил блеснуть своим остроумием? Молодец. Пошутил.
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
А вот у меня возник вопрос, если войска и прочие субстанции кторые вытаптывают траву на славных кольцах Ориона переправляются через подземную реку, то как эта подземная река проходит между кольцами если они висят в пронстранстве и вращаются независимо друг от друга.
_________________ Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо.
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img] [img]http://dr-rost.sbn.bz/gallery_image/23-s.jpg[/img]
У нас любой Баг, Фичей зовется!
А вот у меня возник вопрос, если войска и прочие субстанции кторые вытаптывают траву на славных кольцах Ориона переправляются через подземную реку, то как эта подземная река проходит между кольцами если они висят в пронстранстве и вращаются независимо друг от друга. ...
Не знаю, постили тут такой вопрос или нет. Если повторяюсь - звиняйте.
Цитата:
В игре какой-то баг. После открытия ворот стали сами собой пропадать ресурсы. Как это исправить? И ещё почему-то начала мигать красная лампочка. До открытия ворот не мигала.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Не знаю, постили тут такой вопрос или нет. Если повторяюсь - звиняйте.
Цитата:
В игре какой-то баг. После открытия ворот стали сами собой пропадать ресурсы. Как это исправить? И ещё почему-то начала мигать красная лампочка. До открытия ворот не мигала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей