Лютоволк, не спи! Моего гренадера с твоим Вованом в Сенат обоих выдвигают!
Пора речи им писать что ли, мандаты макетировать. (кстати .слово "мандаты" я тоже написал слитно! )
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А я вот не понял только... это как, нас сразу в Сенат не возьмут? Это нам "самовыдвигаться" надо? Да еще надо чтобы и проголосовали за нас? Тогда я не понял, а причем тут "кандидат от Антисферы"... я то думал, что наш кандидат в первую палату Сената пройдет, как типа от Альянса... не не так?
Короче я запутался, Шеллер, разъясни плиз!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Я так понял, что самовыдвиженцы для регистрации (то есть чтобы их вообще к голосованию допустили) должны еще собрать себе в поддержку голоса. А мы их уже собрали тута, и соответственно выдвигаемся типа как от альянса. Как сам Шеллер Но в предвыборной агитации и собственно в голосовании участвовать все равно будем. То есть нам Антисфера автоматом зачтет только регистрацию на голосование, а экзамен в Сенат еще сдавать придется.
Если я че не так понял - товарищ Шеллер, поправь несведущего
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Direwolf1,Galvatron
В голосование. Возможно надо было топики в разделе "Выборы" делать. Не понял. Пробиваемся через Даду зы. "и нифига не я весь сыр выкурил" (с) Кайф
Давай, Шеллер, как говориться - камон Пробивай, а то уже поздняк метаться, ни топиков наших не создано, ни в первую палату мы не прописаны, а регистрация уже закончена, так что на Даду теперь вся надежда.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Уважаемые Кандидаты от Антисферы!
Прошу Вас написать программу либо официальное заявление.
Постите пока что в раздел Выборы, со статьей в газету потом решим.
зы. Не забудьте написать, что с разрешения dada. И вообще, подчеркивайте это почаще, а то поудалять могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей