Институт международных отношений Эскадры Смерти. Идет аттестационная контрольная…Lina_de_Nemo :
- Пишем ситуационное задание: представьте себя главой МИДа [SOD]. Вы получили сообщение, DIMEDROL занулил все основу [AOF]. Вы должны написать главе их МИДа объяснения. Пишите…
Через 2 дня объявляются результаты. Lina_de_Nemo:
- Ужасно написали! Почти все на два! Зато есть одна просто замечательная работа, не придерешься, разве что две орфографические ошибки: «Не &бет» — пишется раздельно, а «Вшивый гомик», при обращении к главе МИДа другого альянса, с большой буквы!
------------------------
— Какая наипервейшая обязанность пирата [SOD] на войне?
— Умереть за свою альянс!
— Нет, наипервейшая обязанность — сделать так, чтобы враг умер за свой альянс!
-----------------
- Давайте пойдем войной на фениксов
- Это бесполезно, господин главнокомандующий - они быстрее строят, чем мы будем разрушать.
- Тогда мы пойдем войной на регентов
- Бесполезно, господин главнокомандующий - они быстрее рождаются, чем мы будем убивать.
- Тогда мы пойдем войной на тупых AOFофовцев!
- господин главнокомандующий, мы и есть тупые AOFофовцы ...
------------------
упали все серваки DS, начали востанавливать. Последнее сообщение на форуме:
dada: а я еще и так могу...
Реальный случай:
Была какт встреча в реале, было договоренно где встречаемся, время. стоим я и мой дружаня, звонок:
- Да вы где ёмаё
- Мы уже тут
- и мы тут, а вы где тут?
- ээээ....
ладно, ща найдем.
смотрим стоят (еле-еле стоят) три мужика(а мы пацаны 16 лет), я подхожу со словами:
- вам слово Бридак о чемто говорит?
- Лопстер переросток что ль?, тогда идем пить пиво.
Центральная сота лиенсу, окоп, в нем лежит пулеметчик, а дрон ходит около.
- Вы что, дебилы, снайпер же
- Ну мы его и ловим, он по дрону выстрелит, а я его из автомата и вдвоем в отпуск поедем
- А если он дрону башку снесет?
- Тогда один поеду
Свежак (типа сам придумал).
- Чем новорожденный у обычных родителей отличается от новрожденого родителей-сферщиков?
- У обычных родителей ребёнок произносит первым слово "Мама", а у родителей-сферщиков "dada".
В семье скандал. Жена ругает мужа:
- Ты со своей "схерой" совсем про меня забыл, сидишь до 3 ночи, потом всю ночь кричишь во сне: нулить его надо, нулить!!! Вскакиваешь не свет не заря и опять за своё. Вот моё условие: Либо я - либо она!!!
На работе шеф:
- Еще раз увижу... Заявление на стол!!!
Мужик чешет репу. Делать нечего. Договариваеться с соаловцем, что отдает тому свою арму, арты, ресы... вобщем все, завязывает мол. На работе кого он сам агитировали в игру кто незаметно играет ему соболезнуют. Расстроеный приходит домой. Не ест. К компу не подходит. Расставаться с игрой не хочет, оттягивает момент. Столько времени потрачено, а на что? Нет ответа. В конце концов делать нечего, соаловцы уже ручки потирают от легкой наживы (звонят). Запускает машину. ВХОД В ИГРУ..... На его соте идет кровавый бой.....
Жена в соседней комнате томясь ждет благоверного..... В этот момент раздается вопль:
- Нулить его надо, нулить!!!.....
Нео поподает в большое пространства и видит как большие щупальци доят коканы Нео спрашивает Морфеуса что это такое это матрица Морфеус отвечает нет эта сфера судьбы а что они доят премиум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей