**Запыхавшись вытерает пот хвостом**
Так, я радар-уловитель всякой всячести приволок, тяжелый гад..
**пинает, отбивает лапу, скачет на одной**
Кукиш, давай кабель, ща мы его от Шеллера, запитаем, бум его энергию в нужных целях использовать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не, в ПиВе хотя бы понятно, кто на кого полетел. А тут, какая-то ракета, неизвестного класса, неизвестного радиуса действия. Не известно откуда и куда. И все обработано после сборки пилочками. Ну никакой определенности.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
**Запыхавшись вытерает пот хвостом** Так, я радар-уловитель всякой всячести приволок, тяжелый гад.. **пинает, отбивает лапу, скачет на одной** Кукиш, давай кабель, ща мы его от Шеллера, запитаем, бум его энергию в нужных целях использовать!
*Подходит к Шеллеру с двумя щипцами, от которых идут синий и красный проводки* Ути-пути, кис-кис Шеллер...ципа-ципа-ципа...ну чего ты пятишься?? Не боися...ничего страшного тут нет...МУА-ХА-ХА
Ну вот. Даже самые ответсвенные люди не знают, куда летим. Стало быть, полет не санкционирован.
И после всего этого Вы Kukish завяляете, что не надо рыть убежища. Ну кто же не заземлившись лезет к уважаемому Шеллеру с проводами? Чему Вас учили на технике безопасности по Шеллеру? Где выравнивание потенциалов? Где согласование импедансов? Не говоря уже о том, но на шильдике радара Вы могли бы прочитать потребляемый им ток и рабочее напряжение. После чего даже по предварительным прикидкам стало бы ясно, что с таким внутренним сотпротивлением нагрузки и потенциалом Шеллера выделившаяся на радаре мощность уничтожит все живое в радиусе 10 км.
Kukish Вы меня слушаете? Kukish где Вы? АУ!?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Успокоиси...у мене резиновые сапоги...мене не пришибёт...а на счёт напряжения Шеллера не боись...Вона тама Лис сзади с колотушкой подкрабывается...ща он Шеллеру напряжение понизит...и разность потенциалов выравняет...муах...зато с помощью радара мы сможем определить траекторию полёта пилочек с мин и макс отклонением во временном континууме...
Ужас какой..читаю и содрагаюсь нафиг ..... в последнее время участились случаи временнОго сбоя.... в случаях когда используют стандартные правила безопасности по Щеллеру ..... иначе говоря.. люди просто проваливаются во времени ....... уже были фатальные случаи встречи своего двойника..... с точки зрения науки на данный момент необъяснимые ... ... ...
Сейчас вынужден признать тот факт, что надо принимать крайние меры... по сохранению цели проекта.. и возложить всю ответственность на лиц причастных к этому хотябы по минимуму... ибо нефиг (с)Глоуз
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Разность потенциалов это когда от потенциала А отнимается потенциал Б, а у Шеллера особо не поотнимаешь...
Так снижатель мощьности готов **покачивает в лапе дубинку**
Шеллер и остальные, отечество в опасности, тристональкатары не дремлют! Празиватабельность превышает ВСЕ разумные нормы! А вы видели, что на лиенсорде вытворяют скольпазоры?! Да любой честный сферянин должен отдать последнее! Я вот готов отдать последние силы!
Кукиш, подключай!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*С яростным боевым кличем кидается на Шеллера* ХУЯКИС!!!!! *Прицепляет прищепки к его бубенцам*
Лис!!!! Давай!!!! Делой совё дело, а то спалим установку нафиг
*стирая пот*
Lightness Вы не бойтесь...у нас тут хроно-заслонка стоит...встречи с двоиниками исключены...и ещё если нас выкинет в другое время*достаёт медальён из-за пазухи* эта вот штучка вернёт нас дамой...между прочим пилочка-непробиваемая...
Kukish! Вы абсолютно напрасно надеетесь на резину в данном случае! Это же Шеллер! Он же приспособлен к выживанию в экстемальных условиях и для подавления внешних шумов создает контрполе со значительными составляющими спектра в высоко и сверхвысокочастотной областях. А для них значение диэлектрической проницаемости для полимеров крайне незначительно. Может быть в условиях вечных болот Лиенсорда, где диссипативная (с точки зрения высокочастотных) колебаний среда сама по себе поглощает значительное количество энергии, но на сухих поверхностях возможны непредсказуемые результаты.
Lightness: может указанные быть дыры во времени все-таки в большей степени связаны с изменением законов того мира в тором мы обитаем, а не с неправильным подходом к уважаемому Шеллеру? Не кроется ли здесь попытка списать все беды на отважных экспериментаторов?
ik78 Чито ты мине голову пудришь??? Все расчёты верны...Лжеучёный!!! Вот кто ты...Лис!! Подай ка мине колотушку...сейчас будем решать проблему нестандартного аллогического мышления в нашей временной ветке...
*Переходя в синюю область спектра*
Если ваша колотушка деревянная, то всегда пожалуйста. Медь, аллюминий, железо также приветствуются. Более того, в этом случае мы пронаблюдаем приятный эффект окрашивания (меня) в зеленый, синий и желтый цвета соответственно. Сапоги, кстати, тут не помогут. Разве что Вы ими воду черпать будете. Вот воды не люблю. Извините.
Мокрая она. Пока расщепишь на составляющие высокой температурой- столько сил уходит.
Красота то какая
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей