_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
Super_Jon писал(а):
А чем вам так сайт мама.ру не нравится. У меня жена когда забеременила, я весь этот сайт выкачал (правда года 4 назад) вместе со всеми его форумами, залил на болванку и она читала его. Там много полезного оказалось. А так конечно рекламма не целевая какая то. Лучше бы железяки какие, софт, или игры компьютерные рекламировали.
И те как отцу приятно может смотреть на окровавленных детей?
А чем вам так сайт мама.ру не нравится. У меня жена когда забеременила, я весь этот сайт выкачал (правда года 4 назад) вместе со всеми его форумами, залил на болванку и она читала его. Там много полезного оказалось. А так конечно рекламма не целевая какая то. Лучше бы железяки какие, софт, или игры компьютерные рекламировали.
Сайт-то там хороший, но не шибко тематический. Но дело не в сайте, а в банерах! "пачиму мой малыш умер во сне?" - убивать за такое надо. Жалко матом тут нельзя, а то я бы сказал всё что думаю об авторе этих банеров
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
sheller писал(а):
Bambi писал(а):
Мамы - няни изчезли из поля зрения... ибо я взял премиум
Взял премиум - помог Сфере! *такая маленькая ненавязчивая рекламка* А ну кому сказал Премиум покупать!!!?
Дело не в премиуме.Мне очень неприятно на это глядеть, все, чего мне надо-чтобы этих баннеров небыло.
Я уже просил раз создать топик в опросниках, теперь вас прошу лично-создайте этот топ.
Ребят - за удобство надо кому-то платить, ведь так? Сейчас удобно маме.ру, она и платит за показ баннера, а когда будет удобно пользователю, то он будет платить за премиум. Все взаимосвязано!
И вапче, не понимаю я, почему народ так прем не любит...столько удобства за 150 рублей, а им не нравится...
Уважаемый sheller, с этим никто не спорит, что реклама нужна, только вопрос в том какая реклама.
Прямая аналогия: я купил TV-тюнер и комнатную антенну, смотрю центральные каналы, некоторые дециметровые не платя за это ни копейки. За это мне приходится иногда лицезреть рекламу (за счет рекламы оплачивается показ фильмов, передач и т.д.). Как вариант - я мог бы подписаться на коммерческие спутниковые/кабельные каналы на которых рекламы нет и показывают более интересные вещи (аналогия с премиумом). Но это не означает, что, например ОРТ, может позволить себе показывать откровенно неэтичную рекламу, а если она появится - канал немедленно оштрафуют, а рекламу снимут с показа.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А ваше че за реклама эта? у меня некогда не появлялас она, возможно для Пакистана особеную рекламу делают ваше я там кроме дады нечего не видял, ну он там постоянно мохает рукои мне
Судя по предыдущим постам, такую рекламу дали имено чтобы народ больше према закупал
Я как раз себе на 3 мес купил, посчитал что не так уж это и существенно ыходит, а пользы много _)
Ну или на крайняк чтобы люди познавали интернет, проги всякие изучали, баннер-болкеры _)
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя