Шпион! Нельзя же так шутить! Я сразу побежал, отменил постройку юнитов чтоб узнать, правда ли Деды Морозы появились! Круто было бы отгрохать армию Дедов.
На соте ХХХ началось сражение. Раунд битвы 1. Армия Happy_New_Year потеряла 86 из 614 дедморозов. Армия fyb потеряла 86 из 86 снегурочек. ... Битва закончена. Армия fyb получила 86 эльфов. Атакующая армия смылась.
Хех... Есть у меня мысль, что в этом случае юниты дедмороз и снегурочка не войной занимались бы...
Хотя в конце действительно получились бы еще и эльфы
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Хех... Есть у меня мысль, что в этом случае юниты дедмороз и снегурочка не войной занимались бы... Хотя в конце действительно получились бы еще и эльфы
чтоб Вы знали.. Дед Мороз и Снегурочка вообще-то малость родственники.. Точнее дед и внучка..
Посему Ваша мысль мне.. кхм.. не ясна..
Так вот именно от мутации появляются не новые деды морозы и снегурочки , а чистокровные эльфы
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
B0R0da писал(а):
corgor писал(а):
Хех... Есть у меня мысль, что в этом случае юниты дедмороз и снегурочка не войной занимались бы... Хотя в конце действительно получились бы еще и эльфы
чтоб Вы знали.. Дед Мороз и Снегурочка вообще-то малость родственники.. Точнее дед и внучка.. Посему Ваша мысль мне.. кхм.. не ясна..
Господа, Дед Мороз несомненно является дедом Снегурочки, но меня всегда мучал один вопрос, может вы ответите на него....
куда делись остальные родственники?
Где Бабушка Мороз?
Где их сын(или дочь) - отец(или мать) Снегурочки?
Создаётся такое впечатление, что они померли ещё в 1944 году, при бомбёжке Сталинграда... Хотя и до бомбёжки их никто не видел...
Может они в 1917 эмигрировали во францию?
Или может они во францию эмегрировали ещё раньше, с Наполеоном?
А по псолеону летает армия с названием starforce
там всего два юнита
Чуи и Принцеса Задолбала
Они активно размножаются, в результате чего ожидается появление новой рассы "Чуизады", в которой все юниты будут волосатыми, юнит последнего уровня-сибирский цирюльник!
ПИПЛ!!! Я ОБНАРУЖИЛ НОВЫЙ НЕОПОЗНАНЫЙ ЮНИТ!!!! Воробей называется!!!!! Он прилител ко мне негадонно, нежданно!!!!
Вот что мне удолось найти по этому поводу:
Варабей эт оччч хорошо защищённый, с улучшенной маскировкой, отличной огневой мощью и превосходнейшей бронёй юнит 5-го левела , созданый специально для РЕМБО-вских вылазок и диверсий на соте противника!!!! Благодаря своим мавленьким размером становится практически неуязвим для тяжёлой техники!!! Против лёгкой техники имеет бонус в виде 6-и тяжёлых пульмётов!!!! Стреляющих со скоростью 1кк бронебойных продиумных пуль! Они с лёгкостью пробивают любую тяжёлую и среднею броню, а лёгкую разрывают на куски!!!
А вот я тесно с самим ...... да_да вы не ошиблись ......
короче теперь армию нужно будет не строить а рекрутировать как в российской армии.
представляете маршируют 3000 гренок с плоскостопием и впридачу геи. Так от них любая армия убежит если они к ней в тыл зайдут
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
lorddiabolo писал(а):
А вот я тесно с самим ...... да_да вы не ошиблись ...... короче теперь армию нужно будет не строить а рекрутировать как в российской армии. представляете маршируют 3000 гренок с плоскостопием и впридачу геи. Так от них любая армия убежит если они к ней в тыл зайдут
могу предложить новый юнит
блоха подкованая бронированая навароченная очень прыгучая и опасная прогрызает любую броню изза малых размеров можно уничтожить только оружием
массовала парожения простым никак не попасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя