Это не картинки, это лучше :wink: Долго пытался вытащить эти мультики с их родного сайта, наконец-то перебором названий и расширений файлов это удалось :D Это оказалось так просто...
Особого юмора в них не будет. Но они стоят того, чтобы их посмотреть, причем не раз. Посвящается всем тем, кто так ценит "реал". Данные мультики с 98% достоверностью описывают прелести ентого самого "реала" :wink:
Итак, из серии "Это твоя Родина, сынок". 2 флэш-мультика по 3 метра каждый:
Мои мегаизвинения студии "One eyed films" и группе Lodger за несанкционированное распространение :wink:
изумительные мульты!
сам?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Герген, последний мульт часом не I love Death? где всё начинаецца так же как и заканчиваецца, с палочки старичка? %))) если да, то видел.. а если нет - то буду смотреть %)
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Нет, конечно, увы... Если бы я сам так умел...
Просто довольно давно случайно на них наткнулся, и с тех пор для просмотра каждый раз приходилось качать их заново. А там ведь не только мульты хороши, но и саундтрек тоже
Пытался найти mp3/cd/dvd, но безуспешно. И тут вдруг получилось вытащить мульты целиком Если cd/dvd студии "One eyed films" и группы Lodger появятся у нас, то куплю обязательно. А пока - что есть, то есть. Последний концерт был в Хельсинки, далековато...
Герген, последний мульт часом не I love Death? где всё начинаецца так же как и заканчиваецца, с палочки старичка? %))) если да, то видел.. а если нет - то буду смотреть %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей