Плохо... Все-таки придется начать Distributed Flud and Flame атаку, раз они так ко мне относятся... Или пойти повешаться на UTP шнуре? Нет, сперва флудим, повешаться успеем всегда...
Дорогой мой, стены вашей палаты флудо-непроницаемы, а мой мультичастотный узконаправленный Anti-Flood Device давно засек частоту вашего DFF. Так что ведите себя тихо, принимайте таблетки и дожидайтесь моей следующей смены.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Дорогой мой, стены вашей палаты флудо-непроницаемы, а мой мультичастотный узконаправленный Anti-Flood Device давно засек частоту вашего DFF. Так что ведите себя тихо, принимайте таблетки и дожидайтесь моей следующей смены.
Вот облом, меня закрыли *Пристраивает на лампе УТП шнур, делает письмо, проверяет на прочность...*
*Достает ОГРОМНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ МАРКЕР и начинает писать прощальное письмо на стене палаты....*
Ну-ну, не стоит так трагично! До следующей смены не так много времени... Когда допишете прощальное письмо - дадите мне прочесть. Это будет очень полезно для вашего психоанализа! А лампы в нашей лечебнице проверены на предмет суицида. Выдерживают вес не более 30-и килограмм, так что под тяжестью физически здорового пациента обрываются с ОФИГИТЕЛЬНЫМ ГРОХОТОМ
*В конце коридора, из палаты №3 доносится ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ГРОХОТ Сердобольная Роуз неспеша докуривает свой Пэл-Мэл и бежит сломя голову на помощь DarkGreen'у*
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
*Грустно бродит по палате. Через некоторое время выражение лица с наивно-растроеного сменяется на цинично-злобное*
Дорогие доктора! Я уже ощущаю себя здоровым. Через какие процедуры нужно пройти, чтобы меня перевели...
*ОФИГЕННЫЙ грохот за кадром*
Что там случилось? А пострадавших много? А кончности кому-нибудь оторвало? Да ну, так не интересно...
*опомнился*
Ой, о чём это я? Не обращайте внимания, со всяким бывает... Так какие процедуры вы рекомендуете абсолютно здоровому садис... Эээ... Человеку, который уже готов приступить к общественно полезной деятельности?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
*Думает: Ну вот, если повезет, сейчас сюда придет Роуз, если не повезет, Глузд*
*Слышит шаги за дверью, догадывается, что ему повезло, готовится....*
*Думает еще: Та-а-а-к, значит моей терапии быть! С текущего момента и до рассвета....*
Дохтур! А када меня випустять??? Я хачу на свабоду! Падышать свежым воздухам, попысать в басейны.
Спокойно, всё будет! Только если буянить прекратишь. В принципе за последние несколько дней уровень ругани и флуда от тебя в ПиВ значительно уменьшился... К чему бы это? А бассей-то тебе зачем? Можешь ванну принять. Кстати, где у нас ванна?
Дохтур! А када меня випустять??? Я хачу на свабоду! Падышать свежым воздухам, попысать в басейны.
*думает: куда он торопится? Тут ТАКИЕ ДОКТОРШЫ!!! Одна из них сейчас моей будет*
**задумчиво наблюдает за буйностью пациента** Эххх, бедняга... Буйность цветёт пышным цветом! А теперь ещё маньячество сексуального характера. Чё б с ним сделать? Пойду в Глоузу посоветуюсь.. **встаёт, идёт в морг**
**задумчиво наблюдает за буйностью пациента** Эххх, бедняга... Буйность цветёт пышным цветом! А теперь ещё маньячество сексуального характера. Чё б с ним сделать? Пойду в Глоузу посоветуюсь.. **встаёт, идёт в морг**
Зачем с Глуздом? Не надо мне этого мясника. Мне Роуз достаточно. *думает где бы спрятаться*
Люди, мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, Асмодей таки вылечился, или снова сбежал при виде клизмы? А то я ему обещал чупа-чупс купить, если не убежит...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя