Тааак.. я тут смотрю у нас цензура появилась нежданно негаданно. Я что-то очень опечален. Антисфера и цензура? Причем я прошу заметить я никаких правил не нарушал, матом не ругался, ничего не пропагандировал... а кому-то что-то не понравилось. Причем цензура-то личного характера... "таак мне этот кусочек как-то не очень, вырежу-ка я его"... хех причем уже после того, как ВСЕ это прочитали.
Прошу цензора пояснить свои действия.
Короче расстроен я, очень расстроен, задушили мою песню... просто в горло обратно забили.... после такого и писать то не тянет.
Странные какие песни у Вас, вот про расстрел детей спели...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Хм.. из трёх модеров.. кто бы ето мог быть??? а скорость реакции поражает. честно ещё бы в архив отправили и там порезали, шоб места меньше занимало ))))
Волк.. я тут чё подумал. а вдруг это происки мимикри за то что ты их обходишь вниманием? )) ты ещё внимательно перечитай свои посты, сравни с оригиналом, вдруг там тоже чё-нить подправили злые шпионы?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Лютоволк, да не расстраивайся ты!
Всех толковых писателей рано или поздно начинают резать. Воспринимай это как комплимент К тому же, ты сам говоришь - все равно все прочесть в первозданном виде успели! Так чего переживать?
Мы ждем следующей сказки! Правда ждем, пипл?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да что уж.. сейчас напишу и опять вырежут половину... знаю я этих модеров им бы только резать. Вот сейчас начну ведь в сказках над модерами глумиться - меня сразу в Матроску упекут и буду я оттуда как это... ага - Ленин или Шура Каретный писать... не пусть лучше сразу в Матроску...
p.s. Пока писал - сам себя порезал 3 раза
Да ничего такого особенного в вырезаном куске не было, немножко текста совсем... кстати, если много желающих читать не урезанные версии, и если это безобразие будет продолжаться, то я пожалуй буду после каждой сказки писать и url на текст этой сказки, там уж точно не порежут, там я сам кого хошь порежу... а если и url этот будут вырезать, то он будет ходить подпольно - среди узкого круга лиц... как я замутил, а?
Если действительно интересно, то так я и буду делать...
Волчик, ты - будущий сенатор, и если не умеешь свои права отстаивать, то как ты там в Сенате права всей Антисферы отстаивать будешь?..
Нужно добиваться своего, а также идти навстречу избирателям. А избиратели (во главе со мной) ХОТЯТ СКАЗКУ!
Чтобы прочесть ее непорезанной, я даже готова просидеть в инете весь вечер и перехватить сказку в зародыше
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Волчик, ты - будущий сенатор, и если не умеешь свои права отстаивать, то как ты там в Сенате права всей Антисферы отстаивать будешь?.. Нужно добиваться своего, а также идти навстречу избирателям. А избиратели (во главе со мной) ХОТЯТ СКАЗКУ! Чтобы прочесть ее непорезанной, я даже готова просидеть в инете весь вечер и перехватить сказку в зародыше
Милая розочка, звездочка наша яркая, а чем я собстна сейчас и занимаюсь - отстаиваю свободу слова и права всех писателей сферы, причем с риском получить бан за "обсуждение действий модератора"... хех.
А с сенатством - так тут я вообще ничего не пойму, кто пойдет в Сенат, Гальватрон ли, мы с ним вместе или вообще Антисфера с Сенатом пролетит, тут дело еще белыми нитками шито.
Сказка будет, я своих читателей не брошу, вот музы протрезвеют и лампочка красная мигать перестанет - так сразу А вообще, я постараюсь по быстрее, уж и самому совестно вас томить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей