2 Гальватрон Автоботы всю жизнь рулили ))) Но десптиконы раскрашены красивше )))
2 Шеллер а крыша в чём будет заключацца? типа не будешь рекламу удалать? тада мы подумаем
2 All Принимаю заказы на рекламу писать ПМ ))))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Юрка, плачу едой :D
В след. рассказе чтоб было про Лиенсу побольше 8)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
to Sheller:
Да, пожалуй, придется и крышу на довольство взять.
А сколько возьмешь, чтоб без цензуры сериал транслировать? (Я не Молох. Снова не угадали. Попроси помощь зала, или звонок другу. )
to Commander:
Хватит на десептиконов гнать! Скажи еще, что круче всех Сейлор Мун! Лучше скажи, как считаешь, может в целях расширения зрительской аудитории следующие пару серий снять про Лиенсу?
to Nameless and others:
По заявкам телезрителей готовится пилот-серия проекта "Лиенсу тоже плачут". Приглашаются Лиенсу, желающие сниматься в роли Лиенсу.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Я начну с другого - Сейлормун не трогать! Без цензуры? Много, и у Келлиджи не хватит Звонок другу конечно.....*набирает номер*пии-пии-пии*
-Алло, Гальватрон? Тя как зовут, признавайся немедленно!
2 Galvatron пора тебе извлекать выгоду. Давай чтонить вроде - скидываемся бридерами для сьёмки следующей серии, или у нас сломалось 1кк крейсеров, если хотите увидеть продолжение скидывайтесь З.Ы. за идею мне 10%
_________________ Смерть это выход, который ненадо искать
2 Galvatron -> я Лиенсу, который не плачет :D Юрка подтвердит ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Так значит. оплата принимаецца тока в ПРОДЕ!!! нафих еду, нафих кад! про НК - отдельно.
Серия про лиенсу будет када етот гренадёр свалит с соты воранеров и и из-за ошибки в наведении туннелььной реки его через подпространство выкинет на рельс лиенсорд )))
Ого-го! Глядя на развитие событий, я уже даже не уверен, что я здесь по-прежнему нужен! Потому что вы совместными усилиями пишете куда больше, чем я. И смешнее. И лаконичнее. (Сам себе удивляюсь: а разве можно писать больше, но лаконичнее?..)
Вобщем, что я хотел сказать.
to all:
Объявляется новый конкурс:
1 млн продиума тому, кто правильно подскажет Шеллеру, каким ником я пользуюсь в так называемом реале. Судьей, естесс-но, буду я.
to Nameless:
А Лиенсу на съемках плакать и не должны! Они должны выполнять свои роли, изображать лица, преисполненные гордости за свою расу, иногда говорить то, что написано в сценарии, и ВСЕГДА слушать режиссера. Только жаль тебя огорчать, но ты в зеркало смотрела? Какой же из тебя Лиенсу! Вылитая псолеанка, медитирующая над капающей кровью в поисках смысла жизни.
to Drykorn:
Обязательно реализую идею, когда буду снимать серии о Лиенсу! Там намечена одна массовочка, с участием 2,5К бридеров, и причем возможно придется снять несколько дублей
to shlaf:
Да это и не нужно - много раз голосовать. Пусть Роуз победе порадуется Я ведь на самом деле не за голоса пишу, главное что вам нравится, собственно, для этого и стараемся.
Теперь всем до вечера, то бишь, до следующей серии
2 Galvatron ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИЦЦА РЕАЛ?!!!! линк кинь плз!!!
чё-то заказы на рекламу не идут :/ нада идти пофлудить в другитх разделах... например в ПиВ по поводу ника - мы используем 50/50, с тебя два варианта ответа
to Nameless:
Так не по чести - чужой аватарой светиться Так только мой гренадер в какой-то серии делал. Ану, покажи свое истинное лицо, и не бойся, мы не из пугливых!
to Commander:
Ты менеджером по рекламе вызвался - ты и заказы ищи Мое дело - рейтинг сериала поддерживать, и рекламное время выделять.
А в конкурсе моем 50 на 50 не катит! Это что ж я по-твоему, потом сам себе половину приза платить буду? Могу дать подсказку (одну!) Когда-то я засветился на библиотеке Мошкова (ну, журнал.либ)
to Pedro:
Это кто разленился?! Смотри ниже - в положенные 23-00 по Киеву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей