На немецкой Сфере Дада, наверно, зарегестрирован под ником "ЯЯ"
пацталом
Надо полагать его антипод будет как "Нихтнихт"? Или "Найннайн"?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Эт мне напомнило сказку о трёх поросятах, Жили-были три поросёнка, матершинник ... цензировано ...-... цензировано ..., жмот Них-Них и наркоман Нюх-Нюх
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Цитата:
НихНих Вот его антипод!
Эт мне напомнило сказку о трёх поросятах, Жили-были три поросёнка, матершинник ... цензировано ...-... цензировано ..., жмот Них-Них и наркоман Нюх-Нюх
А волка звали ТьфуНах ибо есть таких поросят амарально
dada укладывает своего малыша спать, поёт ему песенки, чтоб быстрее заснул. Час поёт, два поёт. Малыш никак засыпать не хочет. dada торопится - его мульты в сфере дожидаются. На четвертом часу пения малыш не выдерживает: "dada (папа - пер. с детск.) вы конечно офигенно как поёте, но мне всё-таки спать хочется..."
dada укладывает своего малыша спать, поёт ему песенки, чтоб быстрее заснул. Час поёт, два поёт. Малыш никак засыпать не хочет. dada торопится - его мульты в сфере дожидаются. На четвертом часу пения малыш не выдерживает: "dada (папа - пер. с детск.) вы конечно офигенно как поёте, но мне всё-таки спать хочется..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей