Под хоровые песни певчих, мирно дремал Псолеон и снились мудрым псолао сны о мировом господстве и о том как из продиумной водки синтезировать коньяк высшего сорта. В джунглях Лиенсорда, хотя равно как в горах и на фермах, раздавались брачные вопли бегемотов.. потому как Лиенсорд не дремал, а бурно размножался. И только кольцо Воранеров не дремало и не размножалось... оно просто ныкалось, когда над комплексами, мирно шурша двигателями, пролетала армада Электры...
- Так, сумасшедший мой отряд! У меня новая инфа есть, - гаркнул Старк. "Есть, есть, есть... уррроды", - отвечало эхо. "Эй, команда... ну где вы все?", - обиженно пробурчал волк, оглядывая комнату отдыха... о! - В кубрике орут
Забежав в кубрик, он увидел такую картину: Штырь и гренадер сидели за столом и жутко пыжились, занимаясь фигней, которая на Псолеоне считалась дурным тоном и вообще занятием низким и аморальным, и называлась оно армреслингом. Учитывая фактор бешеннопрыгающего Вована и растрепанной Леты, орущей: "дафай, Штыря.. дафай!", зрелище было не только совершенно аморальным, но и как минимум диким. Волк хитро скривился и громко изрек:
- А вы в курсе, что вторая всесферная началась?! Лета орать прекратила и непонимающе вылупилась, Вован застыл в позе Кинг-конга, карабкающегося на Эмпайр-Стейт билдинг, а Штырь приготовился счастливо улыбнуться и проорать что-то оптимистичное, как эту молчаливую идиллию нарушил звук "Бум!", - гренадер воспользовался моментом...
(все хором) - Вооооолк, ну йоооопт!!!!!
(гренадер) - гы, гыы... Штырь, ящик с тебя!
- Вы по орите у меня еще... армреслинг они тут устроили! Короче, всем заткнуться и слушать меня!!!! Поступили данные о яйцовой команде Слива... ммм, в виде шифровки:
За яйцом собрались Гады,
Яйцу гады будут рады,
Гадко ржут, ганжу куря,
Четыре Сливовских хмыря,
Все уроды, все блантые,
Носят знаки номерные,
Девка - ихний командор,
Звать Электра, трубит сбор.
Все шесть звезд она забрала,
Адресочек разгадала,
Ее группа - не понты,
Осторожнее браты.
- Мдяяя, 6* забрала... похоже кое-кто огребет, и явно не она.
- Этой стерве никогда нас не перехитрить, Вован.. не ссы! У нас есть ты! Великий Вован, какие уж тут 6* против твоего IQ?
- А я не понял, а причем тут фсесферка?
- Аааа, это я пошутил так Штыря.. не бери в голову... гыыы %)
- ну, сё... убью!
Старк шустренько вытряхнулся из кубрика со словами: "парапабабам, порапабабам... короче если что, я в рубке... завтра прилетаем к трактористу, может вздремну".
Гренадер, довольный своей победой, гордо вышагивал по кубрику и совсем не скучал, бросая взгляды на крутящуюся уже 2 часа у зеркала Лету. Ну правильно, ящик то с ганжой был хитро заныкан и больше народу делать было абсолютно нечего, посему гренадер решил, что ему сегодня можно все и пошел в атаку.
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Млин, ты чво, недееспособен? На крейсе лечУ, к Трахтуру на свиданку!
Гренадер, ничуть не смутившись продолжил: "А может мы за одним столиком сегодня бухнем?" Лета скосила один глаз, продолжая накрашивать ресницы второго и, подозрительно оглядев гренадера с ног до головы, спросила:
- А ты хто, вААпсче?
- Я? Я герой... у меня даже медаль есть и куча поклонников!
- Фааакт, медаль есть однозначно, - прошипел из сумки червь.
- А контрольный пакетЬ акциЙ "Продиум Анлимитед" у тя есь, герой?
- Ээээ...
- Или мОжа быть ты нанАкристальный магнат?
- ЭЭээээээ...
- Чво, даж пары сотен доходных кадериумных шахт у тЯ на балансе не числиЦа?
- Ммммм...
- Так какоВа тебе надА от мну, страдалец?
- Я не понял, мать... ты чо, портвейна не хочешь чтоль?
- Фи, мужлан!
Только плевок в пол и пристальный взгляд Штыря остановил гренадерский поток ругательств, которые он впитал еще с молоком матери в Свирепых Щенках. Раздосадованный и надувшийся как жаб, гренадер никак не мог успокоиться, ворочался на кровати у себя в каюте и все возмущался.
- Червь... не, червяк ты понял, магнат ей тока брат!?
- Самка явно не твоего круга, босс.. наше мироощущение не воспринимает ее как индивида, с коим можно разделить все тонкости и радости общения.
- Вот и я говорю что дура!
"Пока жареный пИтух в ж..пу не клюнет", гласит старинная орионская поговорка, но Штыря клевать не надо было никуда - идеи приходили к нему резко и неожиданно, как в детстве. Вот и сейчас, она свалилась как зима в декабре... Но поскольку ящик с ганжой был заныкан и от Штыря, а зеркало для Леты было более лучшим собеседником, чем прославленный на все кольца репортер, то Штырь забив на тихий час, ибо был ботом в седьмом поколении, решил поделиться этой идеей со Старком.
- Не спать, косить!
- Штырь, ты? Чо нада то?
- Мля...Волк, идея!
- Какая ... цензировано ... идея в 2 часа ночи?
- Стратегическая! Фулиганская! Наскока я понимаю... у нас появился конкурент - группа Слива, и оне не дают покоя мну. Нада шота делать! Хто тама лидер у них гришь?
- Элька, зараза! Чтоб ее в рядовые разжаловали, развратницу бестыжую!
- Электра, да?
- Электромонтировка она, а не Электра!
- Короче, пылкий на страстном... заглохни плизз и слушай мну! Есть маза, что как тока мы прибудем на соту тракториста, припрется и Электра с мишками Гамми своими, и кому тракторист достанется - хз... А даже если мы в первых ево найдем, то при выходе из комплекса уж точно от ее звезд огребем, посему я придумал западло. Гыыыы... классическае западлистое западло такое.
- ммм, Штырь.. тормози, а ты уверен что западло наш метод? А как же типа фэйр плей и все такое! Мы же добрая команда, помнишь?
- Интересна, какие благородные слова от тебе услышит Электра, находясь позади расстрельного взвода, в то время как ты бушь перед?
- Убедил, продолжай..
- Вообсчем, журналистика дело тонкое - приходится крутица и вертеца, загибать и загибаца, от чво глас журналиста становица воистину универсальным и всеобъемлющим. Если мы сможем подделать частоту и позывные Слива, то я могу надихтовать приказ его голосом, шоб она тормознула в 50-ти комплексах от седаго и дождалась штурмовика с секретным приказом "Строго Конфедициально" или прокладками там, или шоу балетом, не суть, главное чтобы тормознула... надеюсь нам этого времени хватит, шоб выпотрошить трахториста.
- Штырь, ЕЕЕееее! Ты головааааа
- Дыкйопт!!!! Организуем?
- Вован у нас кулхацкер, сейчас мигом организуем бяку!
Через час пакостники, удовлетворенно хихикая и потирая кто руки, а кто лапы расходились по каютам. Пакость удалась и вскоре, лучшие из лучших и добрейшие из добрых, сборная Псолеона так сказать, мирно посапывала у себя в койках, кряк шел на автопилоте по заданному курсу, и никто не знал что в шутке волка про всесферную войну всего лишь доля шутки...