Цыплят по осень считают ... ( Русская народная пословица )
Сентябрь стоит уж на дворе И в Сфере нет уже МД .
А он сейчас не актуален.
Если начнется война с мимикри, то опять появится какое-нибудь анти-мимикрийское объединение.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
однажды в студённую зимнюю пора я из лесу вышла...
гляжу мимикри...
но тут я споткнулась и на земь упала...
случайно из бластера стрельнув при том...
но вот незадача в него не попала
- попала я ясень стоящий за ним,
тот покасился, зачем то нагнулся -
и прям мимикри попал по рогам...
Ну не могу удержатся. С 20.09. происходят полеты мимкри и ФГ на нас. Ну тоже по тихонечку летаем. Так сегодня один наш боец получает письмо:
"Не зли меня..=))) Ты уже третий кто вынес у меня ресы....
Я вам прощаю..!!!
Я держу нейтралитет и еще никого не атаковал ни армией ни разведкой...
Четвертого раза не будет...., я вынесу весь ваш альянс Хранителей, так и передай своим =)))
Правда сейчас летят еще двое....., но я уже 3 раза предупреждал.., вы глухие ???
Ну тогда кровью умоетесь....
Два дня даю вам на извенение лично мне, и останемся нейтральными...., и дружелюбными...., а если нет, то я Вас и после окончания войны всех достану...можешь считать это угрозой...=("
В состоянии ой боюсь боюсь родились такие строки:
"Малыш идет война, хоть для тебя это загадка.
Ты может думал, что в ФГ, всегда бывает сладко?
И не держи глупышь, в сердечке зла на нас
Я жду и недождусь, когда снесешь ты наш альянс"
П.С.
Такие воийны защищают мимикри...
Придется гибнуть им на раз-два-три...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей