Ваще аватра Zafael`а скорее напоминает воранского лейтената направляющегося в ближайший кабак для празднования выпуского вечера Академии мобильной пехоты
Lo-o-o-o-ol !!! Как не странно но есть люди и с юмором.
Даймара, мне интерестно, почему ты все всегда переводишь на политическую тему и почему хочешь унизить другого человека? Ты не находишь что это попахивает комплексом неполноценности? К слову о моей аватарке: если она тебе так не нравится, то я сниму ее, но только после того, как закроются такие альянсы как - Гестапо и еще несколько с ярко-выраженным национальным принципом. ОК?
По поводу крутости... Даже не знаю что сказать... Нигде вроде бы ничем не кичился... Сделать из меня мужчину тебе уже не получится - опоздала , а вот я могу и успеть ------------------------------------------------------
Прошу прощения у всех кого задел своим постом, я постарался ответить в нем наиболее дипломатично на все пославленнуе Марой вопросы...
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
О, храбрый Анонимус! Искренне верю, что вы по-детски радуетесь видя довольные и весёлые лица эсэсовских палачей в чёрной форме, которые после славных военных подвигов - расстрела очередной партии русских, поляков и евреев, - усталые, но довольные фотографируются на фоне рва с трупами.[/color]
Совсем забыл!!!
Дорогая Даймара, не хорошо перекладывать все эти грешки (русских, поляков, финов) на чужие плечи... Надо признать, что наши усилия в это мнаправлении были тоже заслуживающими внимания. Как то - поджег собственных деревень, расстрел офицеров, расстрел целой армии поляков и т.д. и т.п.
Историю - учить надо.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Зафаил, солнышка, у меня много комплексов: у меня есть один седой волос на виске - и я иногда кажусь себя о-о-очень старой ; я поправилась на 1,5 кг - и я о-о-очень неуютно себя чувствую в своём любимом платье, не смотря на то, что фигура моя от этого не пострадала; я слегка испачкала носок левой туфли в какой-то дряни – и теперь старательно закладываю левую ногу за правую; я не лишена внимания очень большого числа мужчин, но никого не люблю... и иногда очень сильно переживаю из-за этого... У меня очень-очень много серьёзных комплексов, поверь... ...я очень не люблю наци... ...а вот какого фига ты снова нацепил свою аватару несмотря на то, что Санни обязала тебя её сменить... и какого фига ты устроил здесь этот вызывающий перфоманс... - это уже к доктору.
Зафаил, солнышка, а Нюрнбергский процесс – это пустой звук???
Знаешь, тебе просто необходима продолжительная сексуальная пешая прогулка на тех условиях, которые я описала выше...
ЗЫ Посмотри American History X. Очень советую...
Даймара, хоть и люблю тя, а резать все равно буду - если станешь продолжать в том же духе. Танковая битва "фрицы против наших" отгромыхала некогда в "Дискуссиях об альянсах Кассы", и второй нам тут не нужно. Давайте вернемся к теме аватар Гальв
Zafael, членов альянсов с корнем Гестапо переодитечески вычеркивают из списка игроков. Но они плодяться. Мы спокойно делаем свою работу по их деактивации.
И всех дружилок по национально-расовому признаку ждет плохое будущее в нашей игре. Вот сегодня ZRuSS_NS решил белых людей объединить.
Акаунт у него совсем свежий. Начинать снова будет не трудно.
Из танка, может, и не страшно, но я прекрасно знаю, что такое и IP, и динамические IP, так что захотел бы - танком бы обзавелся. Просто здесь для написания поста авторизовываться не нужно было, а иным способом я в форум не захожу. Более того, я абсолютно уверен, что Мисс Мара сразу поняла с кем имеет дело - ну кто еще за все это время осмеливался нападать на неё Так что на мой счет вы ошиблись.
Теперь по поводу Шапокляк. Старуха тоже любила рассуждать про войну. И знаете, что самое интересное? Начитанная бабушка имела о войне представление только по фильмам, да книжкам. А у меня, уважаемая, прадед на войне погиб, и прабабушка, когда я гостил у нее, много чего порассказывала. Так вот, с вашей стороны такая опека чести Отечества выглядит полнейшим ханжеством и лицемерием. Знаете, во мне всегда вызывали отвращение эти показушные ура-патриоты, которые каждому бросают в глаза песок, чтобы лишний раз доказать свой "патриотизм". Терпеть не могу таких людей.
Разумеется, все вышесказанное относится к старухе Шапокляк, которую все страшно не любили.
... Теперь по поводу Шапокляк. Старуха тоже любила рассуждать про войну. И знаете, что самое интересное? Начитанная бабушка имела о войне представление только по фильмам, да книжкам. А у меня, уважаемая, прадед на войне погиб, и прабабушка, когда я гостил у нее, много чего порассказывала. Так вот, с вашей стороны такая опека чести Отечества выглядит полнейшим ханжеством и лицемерием. Знаете, во мне всегда вызывали отвращение эти показушные ура-патриоты, которые каждому бросают в глаза песок, чтобы лишний раз доказать свой "патриотизм". Терпеть не могу таких людей. Разумеется, все вышесказанное относится к старухе Шапокляк, которую все страшно не любили.
Да ты просто комик! Это герой аватары так на тебя подействовал?
Лана, солнышка... у меня не только на фронте родственники погибли.. но в Симферополе эсэсовцы расстреляли всю семью моей прабабушки, кроме деда.. он воевал. Да и разве недостаточно видеть, то, что творилось в застенках концлагерей... по воспоминаниям заключённых и фотографиям палачей? Этого мало??? Повторим?
Более того, для меня все эти наци.. просто не имеют национальности, а русские наци - отвратительны вдвойне! В первую очередь.. нацизм - идеология... а то, что в любой стране мира в разное время происходили страшные и ужасные вещи... это не может служить оправданием наци. Блин.. это надо же было придумать такой аргумент - "вот русские тоже поляков убивали, а поэтому я защищаю наци и их идеологию... потому, что и русские - дрянь..." ..тьфу!!
Это не патриотизм, солнышка... это просто такое же физиологическое отвращение, какое у меня вызывают крысы и тараканы. А наци - паразиты, враги своего собственного народа.
От хотел ить намалевать гневную отповедь Шапокляке. Аж кипел нутром, когда форум открывал, очередной твой сарказм ожидая. А там....солнышка...объяснение человеческое...Всякое желание ругаться пропало. Ты уж прости, если задел каким боком.
..................................................... Разумеется, все вышесказанное относится к старухе Шапокляк, которую все страшно не любили.
Насчет "не любили" - брехня. Насчет всего остального - твое имхо - твое дело. Только собирать в кучу сразу и всех - несколько напряжно. А уж судить их.... хм......
И нафига влазить в офф-топ, который толькочво закончился?......
Кхгм.... дражайшая Мара, дабы искупить свой вышеуказанный флуд - придеца мне ответить по-совести на поставленные варпосы. Надеюсь на прощение.....
Итак, гысспада, только в будуаре несравненной Мары будет грустная но поучительная история о том, как человек может стать пленником собственной аватарки..... (тьфу, пропасть.... в мозги почемуй-то лезет "Рыцарь печального образа...").... вопчем вы задавайте плиз тока.... эти самые варпосы - а я на них постараюся ответить..... а то в голове ну ни как не соберу докучи сразу.
Glouzzzdus
Брехня? Вы хотели меня обидеть? Что ж, вам это удалось. Не пойму причину вашей злости, да мне и все равно, но про старуху придумал не я, и насчет народной нелюбви я тоже написал верно. Жалко, что такая аватарка у такого грубияна.
- Меня зовут Шапокляк, - ответила старуха. - Я собираю злы.
- Не злы, а злые дела, - поправила ее Галя, - только зачем?
- Как - зачем? Я хочу прославиться.
- Так не лучше ли делать добрые дела? - вмешался крокодил Гена.
- Нет, - ответила старуха, - добрыми делами не прославишься. Я делаю пять зол в день.
Э. Успенский
А вот ваша аватарка уж точно брехня. Чебурашка был милым и добрым существом и в жизни бы не стал так ругаться на людей. Вы не правильный Чебурашка, и вам нужно подвесить под ником табличку, как в книжке:
ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЧЕБУРАШКА!
И по поводу Шапокляк я все верно написал - это уж потом, во второй повести она стала доброй и хорошей, а раньше знаете, что сказал про нее тот, правильный Чебурашка?
"А если она останется такой же
вредной и злой, как сейчас, ей никто помогать не станет" (с)
P.S. Это не был оффтоп. Это было мое мнение относительно глоуздусовой аватарки и ее связи с ним самим. Весьма призрачной связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей